Bewertungen (6 683)

Birgit & Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Alles bestens, sehr guter Service. Rundrum zufrieden und das Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung gut
Gute Lage, Zimmer sauber, schöne Aussicht vom Balkon freundliches Personal, leider kein Abendprogramm , große Auswahl beim Buffet
Felix (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Gruppen empfehlenswert, aber sehr ruhiger Ort
Wir sind mit dem Bus angekommen und freundlich begrüsst worden. Der Ort ist schön um März aber sehr ruhig. In dieser Zeit sind auch relativ viele ältere Leute im Hotel. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Emilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ist zu empfehlen
Hotel sehr schön hatte das Zimmer im alten Teil des Hauses namens chico zwar gut renoviert aber sehr weite Wege mann musste mehrere Aufzüge benutzen um ins Zimmer zu gelangen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollkommen zufrieden
Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu unternehmen und es gibt jeden Tag was anderes im Programm
Luisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war vom Flughafen gut mit dem Uber erreichbar. Die Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel sehr neu modisch und sehr gepflegt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dieses Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehle
Das Hotel hat auf keinen Fall vier Sterne. Mein Zimmer Katastrophe, Essen ebenfalls Freundlichkeit im Speisesaal wurde auch kleingeschrieben. Besonders ist mir die Unfreundlichkeit des Restaurantleiters aufgefallen. Die Tische wurden auch nicht gründlich abgewischt, und es wurde ein Lappen für alles benutzt.
Hanna (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ansprechend und gut organisiert, die Einrichtung im Hotel ist sehr schön und praktisch und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung und alle anderen Abteilungen sind freundlich und zuvorkommend.
Ian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Vom Flughafen gab es einen guten Anschluss zum Hotel. Der Service beim Check in war sehr gut. Uns wurde freundlich alles erklärt und wir waren vom Look des Hotels sehr angetan. Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus.
UDO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte Rundreise Mallorca
Eindruck war gut Pool Lobby Bar OK. Bedienung freundlich. War für die Rundreise als Ausgangsort gut geeignet. Der Ort gut und schnell zu erreichen.