Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super für nen Städtetrip
Sauberes Bussinesshotel das auch für Städtereisen gut gelegen ist. Anbindung an Metro und Bus sehr gut. Freundliches Personal mit guten Englisch und Französisch -Kenntnissen. Leider kein deutsch.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtetrip Barcelona
W-LAN sehr langsam. Nachrichten wie Heute oder Tagesschau wurden maximal 1 Minute am Stück heruntergeladen. Wenige deutschsprachige Fernsehsender.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für eine Barcelona Reise. Nur ca. 200 m zur Metro und zur Einkaufsstrasse Rambla. Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber und geräumig. Service und Freundlichkeit sehr gut. Hatten unseren Leihwagen in der Teifgarage des Hotels geparkt (22.- €/Tg.), kann aber niemanden empfehlen in Barcelona Auto zu fahren.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Business-Hotel mit eigener Garage und Spa-Bereich, für welchen uns leider die Zeit fehlte. Wir kommen sehr gerne wieder!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in Barcelona
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber und es hat freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und gut und ausreichend.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gemütliches Hotel im Zentrum
Trotz sehr lauter Straße ein ruhiges Hotel im Zentrum von Barcelona. Personal spricht perfekt englisch und man bekommt Ratschläge, was man in der Stadt sich anschauen kann. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Plaza Catalunya, nur 5 Gehminuten vom Metro.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überblick
hat sich gelohnt, allgemein freundlich und kompetent, Frühstück prima, 4 Sterne angemessen, nicht weit zur Innenstadt
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub in gutem, zentralem Hotel!
Wir haben in diesem Hotel fünf Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, so das man von dort aus alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Badezimmer war sauber und odentlich. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber ausreichend. Alle angebotenen Speisen waren immer frisch und ausreichend vorhanden und sobald sich etwas dem Ende zuneigte wurde…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Hotel, für Städtereisen fast zu gut
Ein für Städtereisen sehr gut geeignetes Hotel. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn in kürzester Zeit erreichen können. Da das Frühstück extra ging haben wir teilweise im Hotel gefrühstückt, sehr umfangreich, oder auch in nahe gelegenen Cafes. Es gab eine ganze Etage Wellness und Fitness, die haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, zweckmäßige Ausstattung
Nettes Hotel nicht weit von der Diagonal. Alles sauber und ordentlich, Zimmer relativ klein aber für Barcelona ganz okay.