Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Wochenend Aufenthalt in Stralsund
Schönes kleines Zimmer, gutes Frühstück und könnte gut schlafen. Kann man weiter empfehlen. Auch sehr freundliches Personal.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kritik
Der Eingangsberich war sehr dreckig. Die Glastür matt. Die Empfangsdame sehr unfreundlich, verstand kaum Deutsch. Das Zimmer in der siebten Etage zwar sauber, aber die Fenster matt. Die Vorhänge mit Löschern. Das Bett zusammen geschraubt mit einem Schanier.....im Bad Schimmel. Für ein Sterne Hotel unmöglich. Das Beste am Hotel war das Frühstückspersonal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kein Highlight
ein in die Jahre gekommenes Hotel an einer Straße, etwas abseits der Stralsunder Altstadt. Gegenüber eines Fußballstadions.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt zentral zur Altstadt und zum Hafen. Sehr großes Haus, Zimmer in gutem Zustand, aber Fenster nicht richtig dicht (Lärm Straßenseite). Von den höheren Stockwerken schöner Blick auf die Stadt. Corona-bedingt sehr eingeschränkte Frühstückszeiten, was vorher nicht kommuniziert wurde. Parkgarage vorhanden, aber sehr eng und relativ teuer.
Holger(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch für mehrere Tage gut
Die Rezeption ist ausgesprochen entgegenkommend, und zwar alle - wir waren 3 Nächte dort ! (Wir haben in der Nähe schon anderes erleben müssen.) Das Zimmer war großzügig ausgelegt. Ein Bürostuhl, ein kl. Sessel, ein runder Tisch dazu. Viel Stauraum. Ebenso ausreichend Platz im Bad, in unserem Fall mit Badewanne. Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut, recht viel Auswahl. Einziger negativer Punkt (daher nur 4 Sterne insgesamt): Sehr eng (corona!), wenn gleichzeitig Busgesellschaften frühstücken wollen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Kurzreisen zu empfehlen.
Unweit vom Hafen und der Altstadt. Sauber und freundliches Personal. Parkgebühren für Tiefgarage zu hoch. Direkt an der Strasse , Blick auf die Rügendammbrücke, wasser und Ocezeum.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlich Willkommen bei Donald Duck!
Dieses Hotel ist ein schlechter 4 **** Witz! Die Bilder vom Hotelier sind komplett veraltet und stimmen nicht mit der Realität überein (Frühstück, Bar, ...). Das Haus hält sich in unseren Augen nur noch mit Busreisegruppen und Tagungen halbwegs über Wasser und ist für Städteurlauber wie uns auf keinen Fall zu empfehlen. Die 4 **** sind schon lange nicht mehr hier an der Tagesordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie oben beschrieben nicht weiter zu empfehlen
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht stark in die Jahre gekommenen hotel abgewöhnt Flecken im Teppich durchgesehene Sessel harter Stuhl von komfortzimmer weit weit entfernt bar ist nicht bar sie ist im Empfangsbereich gelegen und noch viele kleinere und grosse Mängel ivor Renovierung nicht empfehlenswert. Und parken nur teuer möglich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Auch die Elektrik (zu wenig Steckdosen im Zimmer) müsste erneuert werden. Man sieht und fühlt halt den Charme der 90er.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stralsund lohnt sich
Nettes, aufmerksames Personal, alles sauber und corona-richtig. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Lage optimal