Wir wurden sehr unfreundlich von einer Dame empfangen, andere Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer einfach, aber sauber. Frühstück okay. Zimmer wurden bei drei Übernachtungen nicht gereinigt.
Das Hotel liegt in kurzer Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Daher sehr zentral für Erkundungen in der Stadt.
Es ist zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Tag fängt mit einem sehr guten Frühstück an. Allerdings die Parkgebühren mit 15,00 € /Tag sind schon sehr heftig!
Hotel Baltic war als zentraler Standort für unsere Gruppenstädtereise gut geeignet. Tiefgarage im Haus vorhanden, jedoch "stattliche" Parkgebühr. Das Hotel weist im öffentlichen Bereich einen erheblichen Renovierungsstau auf.
Leider hat das Hotel deutlich an Glanz verloren. Sehr liebloser Empfangsbereich. Gast ist nur noch Ware. Beim Anrufen braucht man Geduld in der Warteschleife. Nur noch für Reisegruppen interessant?
Der Eingangsberich war sehr dreckig. Die Glastür matt. Die Empfangsdame sehr unfreundlich, verstand kaum Deutsch. Das Zimmer in der siebten Etage zwar sauber, aber die Fenster matt. Die Vorhänge mit Löschern. Das Bett zusammen geschraubt mit einem Schanier.....im Bad Schimmel. Für ein Sterne Hotel unmöglich. Das Beste am Hotel war das Frühstückspersonal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt zentral zur Altstadt und zum Hafen. Sehr großes Haus, Zimmer in gutem Zustand, aber Fenster nicht richtig dicht (Lärm Straßenseite). Von den höheren Stockwerken schöner Blick auf die Stadt. Corona-bedingt sehr eingeschränkte Frühstückszeiten, was vorher nicht kommuniziert wurde. Parkgarage vorhanden, aber sehr eng und relativ teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch für mehrere Tage gut
Die Rezeption ist ausgesprochen entgegenkommend, und zwar alle - wir waren 3 Nächte dort ! (Wir haben in der Nähe schon anderes erleben müssen.)
Das Zimmer war großzügig ausgelegt. Ein Bürostuhl, ein kl. Sessel, ein runder Tisch dazu. Viel Stauraum. Ebenso ausreichend Platz im Bad, in unserem Fall mit Badewanne. Alles sehr sauber.
Frühstück sehr gut, recht viel Auswahl. Einziger negativer Punkt (daher nur 4 Sterne insgesamt): Sehr eng (corona!), wenn gleichzeitig Busgesellschaften frühstücken wollen.
Unweit vom Hafen und der Altstadt. Sauber und freundliches Personal. Parkgebühren für Tiefgarage zu hoch. Direkt an der Strasse , Blick auf die Rügendammbrücke, wasser und Ocezeum.