Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr schönes, kleines, persönlich geführtes Hotel. Immer meine erste Wahl am Vorabend für meine Flüge ab Schwechat. Entspannte und unkomplizierte Atmosphäre. Sehr freundliche Besitzer, die selbst beim hervorragenden Frühstücksbuffet anwesend sind und dafür sorgen, dass es dem Kunden an nichts fehlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rudolf(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtPerfektes kleines Hotel in Flughafennähe
Super sauber, Äusserst nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Grosse helle Zimmer mit sehr gutem Bett und Sitzgarnitur. Sauberes geräumiges Bad. 100% weiter zu empfehlen.
Markus(41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel
Schöne neue Zimmer.gemütliche Gastgeberin.gutes Frühstück.ruhige geräumige Zimmer.Bad mit großer Dusche,Wc eigener Raum im Zimmer.immer wieder gerne!
Alexander(31-35)
Alleinreisend • April 2021 • 3 Wochen • ArbeitSchönes modernes Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, und sehr nettes Personal. Ich komme aufjedenfall wieder vorbei. Perfekt für Monteure die in der Raffinerie arbeiten. Nur 10 Minuten fahrt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Und die Betten waren sehr bequem.
Siegfried(41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • ArbeitSpitze
Sehr schönes Zimmer. War beruflich unterwegs. Super Frühstück alles was mann braucht. Sehr nette Hotelbetreiber. Und sehr hilfsbereit. Jeder Zeit wieder
Elisa(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeAlles perfekt und zum weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Auch unsere beiden Kinder wurden herlzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tolles Service und sehr zuvorkommend! Auf Wünsche wird hier eingegangen.
Melanie(31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • ArbeitGemühtliches Hotel nahe Wien
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Ein sehr schönen Familien geführtes Hotel .Sehr sauber. Problemloses Check in check out.
Super Frühstück wunderschöner neuer Frühstücksraum.
Sehr gutes Essen im Gasthof nebenan.
Nicole(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder!
Essensauswahl
Essen
Zimmergröße
Sehr neues freundliches Hotel, sehr sauber und zweckgemäß eingerichtetes Einzelzimmer. Ca. 15 Minuten Autofahrt vom Wiener Flughafen entfernt. Parkplatz direkt vor der Türe, späteres c/i nach Absprache per mail problemlos! Unerwartet große Auswahl am Frühstücksbuffet und trotzdem günstig. Bin begeistert und jederzeit…
Gerald(36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigePreisgünstiges, gepflegtes Hotel
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Für 3 Sterne, TOP Hotel!
Sauberes preiswertes Hotel mit kleinem aber außreichenden Frühstücks Buffete.
Da wir Individual Turisten sind, sind € 30.- p.P. und Nacht für uns OK.
Die Zimmer sind Sauber und in einwandfreiem Zustand.
Ein Moderner Fernseher mit 13 Programmen ist vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer im…