Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur im Vinschgau
Wir haben bereits 5-6 mal einen Urlaub im Hotel Bauhof verbracht und freuen und jedesmal wieder auf das nächste Mal. Sehr gutes Essen (wir nehmen immer Halbpension), freundlicher Service, es ist ein familär geführtes Hotel, wo man sich sofort wie zuhause fühlt. Große und saubere Zimmer. Sehr schöner großer Garten mit Schwimmbad .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtirol in familiärer Umgebung
Das Hotel ist sehr familiär geführt, sofort nach der Ankunft fühlt man sich fast wie daheim, die Chefin ist superfreundlich wie auch der Rest der Familie, den wir bei unserem kurzen Aufenthalt kennengelernt haben. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden sofort wieder dort hingehen, mit 3 Sternen ist da Hotel unterbewertet. Wir waren sonst in 4-Sterne-Häusern die nicht mehr Komfort geboten haben. Der Pool ist wunderschön, bei schönen Wetter kann man unter schattenspendenden Bäumen wunderbar Frühstücken.
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller, Lage
Für uns als Biker war zum Beispiel die perfekt eingerichtete Werkstatt ein echter Gewinn - Reparaturen am Rad sind so problemlos möglich. W-Lan ist gratis verfügbar, kleine, feine Sauna und schönes großes Schwimmbad im Garten. Zum Frühstück regionale Bio-Produkte genauso wie selbst gebackenes Brot

Andrea(61-65)
Einfach super!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Gastfreundschaft wird in diesem Hause gross geschrieben. Das Essen ist ausgezeichnet und variationsreich. Die Grösse der Zimmer und Badzimmer variieren je nach Wahl des Gastes. Der Hotelgarten und das Freibad laden nach dem Wandern zum Verweilen und Erholen ein. Kastelbell liegt zentral in der Mitte des Vinschgaus, von wo aus Meran und Bozen mit dem Vinschgauer Zug schnell und bequem erreicht werden können. Das Tal bietet auch eine Vielfalt von Wandermöglichkeiten. Wir haben…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlung für Moutainbiker
Auch für Mountainbiker gut geeignet. Stellplatz für Bikes vorhanden. Das Essen ist gut und ausreichend für hungrige Biker.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiäres und freundliches Hotel
Wir waren schon zum 2mal im Hotel Bauhof und werden sicher wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wäsche Service ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in diesem Hotel gefällt uns.
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Vinschgau
Kurzentschlossen gebucht und nach Südtirol gefahren. Einfach perfekt, selbst das Wetter war wie bestellt. Es gibt durchweg nur absolut positive Erfahrungen mit dem "Bauhof". "Alle" waren immer freundlich, gut aufgelegt und hatten immer ein Lächeln übrig. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und ausgewogen und immer auch was für´s Auge. Über die Freizeitmöglichkeiten gibt nichts weiteres zu sagen, als daß wir schon vor dem Früstück im beheizen Pool unsere Runden schwimmen konnten und uns dann nach dem…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Der Urlaub im Bauhof war sehr erholsam. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Unsere Familie kommt schon viele Jahre in den Bauhof und wir sind noch nie enttäuscht worden! Vielen Dank an das ganze Team für die schönen Tage!
Helmut(71+)Deutschland
Der Bauhof ist ein Familienbetrieb
Meine Frau und ich wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Jeden Morgen kam der Seniorschef und hat die Frühstücksgäste begrüßt.
Maximilian & Ilse(71+)Deutschland
Angenehmes, familiär geführtes Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des familiengeführten Hotels und fühlen und ausgesprochen wohl und bestens versorgt. Nach unserer Vorstellung ist dieses relativ kleine Hotel für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt geradezu ideal. Das Essen kann in einem 4- oder 5-Sterne Hotel nicht besser sein. Es wird mit großer Aufmerksamkeit zubereitet und serviert.