Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Liebevoll geführtes Haus. Perfekter Startort für einfache und anspruchsvolle Wanderungen. Erholung im wunderschönen Garten mit Pool
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super!
Sauber, gepflegt und vor allem nettes Personal sowie eine Chefin, die auf alle Kundenwünsche eingeht. Hund kein Thema! Ein richtig nettes und gemütliches Einod zum Entspannen und Relaxen! Immer gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herzlichkeit wird groß geschrieben im Hotel Bauhof
Guten Tag, für ein Wochenende war ich im Hotel Bauhof und bin sehr begeistert. Das Hotel ist leicht zufinden und mit dem Auto super erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei und in großer Anzahl vorhanden. Bereits beim ersten guten Tag an der Rezeption wurde ich sehr freundlich und sehr herzlich empfangen. Hier wird Menschlichkeit groß geschrieben und ich denke, dass jeder Gast hier sehr willkommen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und geplegt. Das Frühstück ist gut und ausreichend kann…

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht
Ein Hotel mit sehr angenehmer familärer Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass alle mit Spaß dabei sind und sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir werden wieder kommen. Unser schönster Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel in guter Lage
Ein schon etwas älteres Haus aber alles gut gepflegt, auch der Garten; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, für jeden ist etwas dabei; Abendessen sehr lecker. Die Zimmer zum Westen hin sind leider etwas laut (Vinschgaubahn und Verkehr).
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist der Gast Willkommen !
Gute Preis Leistung ! Sauber und Gepflegte Umgebung ! Sehr freundliche Gastgeberin mit Personal ! Zimmer Top ! Essen Top , Ausgezeichnet vierstern Würdig **** Das Morgenbuffet läst keine Wünsche offen ! Auf Sonderwünsche des Gastes wird Eingegangen , zB Rührei mit Schinken oder Speck ! Ohne Aufpreis !!!!
Leo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gut
Wir sind gut nach Hause gekommen und möchten nochmals ganz herzlich danken für dir schöne Zeit wir bei Ihnen verbringen durften.en. Es war sehr schön, das Essen und ihre Beratungen und Hilfe bei allen Fragen war einfach sensationell. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles erdenklich Gute.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Juwel - Erholung pur - immer wieder
Einmaliger Service, freundlich, kompetent und immer zur Stelle. Neu renovierte Poolanlage mit geheiztem Pool, wird auf Wunsch jederzeit geoeffnet ;-) Im Preis inbegriffen sind, Saune, Whirlpool, diverse Fahrräder, welche man jederzeit benutzen darf und Vieles mehr. Die Zimmer sind schoen und sehr sauber und mitten in den Bergen. Ausflüge koennen direkt vom Hotel aus gestartet werden, mitten aus den Apfelwiesen :-) Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne :-)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe- und Wohlfühloase
Sobald man dieses Hotel betritt, fühlt man sich wie Zuhause. Man wurde herzlich begrüsst, als wäre wir Freunde, die zu besuch kommen. Der nächste Aufenthalt wird bestimmt länger!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Essen war gehobene Kategorie, die familiäre Atmosphäre ließ einen schnell heimelig werden. Alle Wünsche wurden erfüllt.