Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit wird groß geschrieben im Hotel Bauhof

Guten Tag, für ein Wochenende war ich im Hotel Bauhof und bin sehr begeistert. Das Hotel ist leicht zufinden und mit dem Auto super erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei und in großer Anzahl vorhanden. Bereits beim ersten guten Tag an der Rezeption wurde ich sehr freundlich und sehr herzlich empfangen. Hier wird Menschlichkeit groß geschrieben und ich denke, dass jeder Gast hier sehr willkommen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und geplegt. Das Frühstück ist gut und ausreichend kann man sich selbst bedienen und holen. Ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden und kann genutzt werden. Wer mit einer Sauna, einem Dampfbad, einem Whirl-Pool usw. auskommt, der findet hier mit Sicherheit sein Glück. WLAN und TV sind alle Stand der Technik und haben gut funktioniert. Obwohl ich wirklich nur 2 Übernachtungen hatte kann ich das Hotel nur empfehlen. Es liegt zwar recht nahe an der Bahnlinie, aber in der Nacht fahren dort keine Züge und mich haben die Züge nicht gestört. Kurz gesagt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und bin sicher, dass es keine Enttäuschungen geben wird. Und sollte mal etwas nicht passen, dann bin ich mir sicher, es wird eine Lösung dazu geben. Wer in einem Hotel ein persönlicher Gast sein möchte und nicht nur eine "Nummer", der ist hier genau richtig. Und es gilt natürlich auch hier. "Wie manin den Wald ruft, so schallt es auch heraus". Das sollte auch ein Gast nie vergessen.

• Restaurant & Bars

• Service