Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schön
Ein tolles Familien Unternehmen Sehr persönlich und freundlich Sauber, Essen sehr gut und Reichhaltig, Wir fühlen uns da immer sehr wohl.. Und kommen auch gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, toller Pool, gutes und reichliches Buffet, ob Frühstück oder Abendessen. Ruhige Lage, trotzdem mittendrin, Klimaanlage auf dem Zimmer. Lage zum Strand perfekt. Der Biergarten war toll. Jederzeit gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel BAVIERA
Tolles familiäres Hotel mit überwiegend renovierten Zimmern. Ein sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal und tollem Ambiente mit wunderschönem Biergarten für Gäste und auch Nichtgäste. Ein kleines Paradies mitten im Geschehen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Hotel liegt zentrumsnah und in der Nähe zum Strand, aber ttozdem ruhig. Essen ist lecker und die Auswahl vielfältig. Saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Freunden!
Dieses Hotel war für uns optimal. Wir sind nach Cala Ratjada gekommen um tagsüber am Strand oder Pool zu entspannen und abends ins Nachtleben einzutauchen. Durch die zentrale Lage dieses Hotels ist man relativ schnell am Strand und abends kann man aus den Clubs in wenigen Minuten zum Hotel laufen. Der Service ist sehr hervorzuheben. Einziger Kritikpunkt ist die Vielfalt des Buffets.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Hotel Baviera!
Das Haus Baviera ist jedes Jahr unser Urlaubshotel! Super freundliches Team, Essen, Zimmer und Lage sind ausgezeichnet!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Toller Service, sehr schöne renovierte Zimmer, Top Lage. Mit der neuen Außenterasse zum Frühstück alles perfekt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Sind rein zufällig auf dieses Hotel gestossen und wurden äußerst positiv überrascht! Waren mit ALLEM rundum mehr als zufrieden! Besonders das stets freundliche, nette und engagierte Team ist hervorzuheben! Danke für diesen gelungenen Urlaub!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in Vorsaison o.k., sonst Lärm durch Discos
Solides Hotel mit familiärer Atmosphäre, viele deutsche Stammgäste, zentrale Lage in Haupteinkaufsstraße und nahe Strandpromenade
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Superior-Zimmer frisch renoviert und behindertengerecht,Bad hat bodentiefe Dusche und sehr geräumig,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.