Heiko Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten im Getummel und man hat trotzdem seine Ruhe
Buffet war immer frisch und lecker. Zimmer relativ karg und Wlan nur in Barbereich kostenlos. Beim frühem Check-Out oder spätem Check-In keine ordentliche Verpflegung mehr geboten.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, kleines älteres Hotel mit Charme. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber alles ist super gepflegt. Wer es moderner haben möchte, hat die Möglichkeit eines der renovierten Zimmern zu buchen. Zum Hotel gehört ein wunderschöner Biergarten den man mit wenig Aufwand schöner gestalten könnte, da auf Dekoration ganz verzichtet wird. Es wäre schön, wenn auf den Tischen kleine Gläser mit Teelichtern stehen würden und die Stühle Auflagen hätten, Laternen, Kerzen usw. würde dem Biergarten mehr Glanz…
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne wieder, aber nie wieder Halbpension.
Wir haben uns eingangs sehr willkommen gefühlt. Die Begrüßung am Empfang war freundlich und wir bekamen alle notwendigen Informationen. Viele Grüße an den netten "Inhaber".
Familie Poelmeyer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Cala Ratjada, dann Hotel Baviera!
Wir waren das erste Mal in Cala Ratjada und sind begeistert. Der Ort bietet für jeden etwas, da ist immer was los, aber nicht aufdringlich. Wenn in Hotelnähe Livemusik gespielt wurde, konnte es auch schon mal etwas lauter werden, was aber immer pünktlich um 24 Uhr endete. Das Hotel ist spitze! Die renovierten Zimmer sind super! Das Personal, bes. Urs von der Rezeption sind total freundlich. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Leuten gebucht. Auch das Essen fanden wir…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und das Essen reichhaltig und sehr lecker. Im verwunschenen Garten kann man sehr schön sitzen und bei gelegentlicher Livemusik sich ein Bier schmecken lassen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder für einen Kurztripp sehr zuempfehlen!
Alles rundum ist es ein sehr gepflegtes Stadthotel. Wir hatten eines der Komfortzimmer und können uns nicht beschweren, es war alles sauber und gepflegt. Es war unser erster Hotelurlaub, da wir sonst eher der Finca Urlauber sind und waren begeistert über den FREUNDLICHEN Empfang zu später Stunde. Unaufgefordert wurde uns noch etwas zu essen angeboten, obwohl das Restaurant bereits geschlossen hatte. Alle Mitarbeiter egal ob Empfang, Service oder Zimmermädchen sind freundlich und zuvorkommend.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Baviera im Juni 2016
Nach dem Bezug eines sehr kleinen Hotelzimmers, wurde uns auf Anfrage am Tag darauf ein dem Angebot im Intranet (Buchung erfolgte bereits vor 6 Monaten) entsprechendes Zimmer angeboten. Die Aussicht vom Balkon mit Glasfassade auf den sehr schönen Innenhof und den Pool ist wunderbar. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig, sehr sauber und das Personal ausnahmslos sehr freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
tolles Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Wir waren mit 6 Männern (um die 60 ) zum dritten mal im Hotel Baviera. Freundlicher Empfang (wie immer ), tolle Lage (5 Gehminuten zum Strand) , ruhige Zimmer mit Klimaanlage, gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Der Biergarten ist wirklich zu empfehlen.
volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nur zum schlafen OK.
Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Leider hatten wir das wahrscheinlich letzte nicht renovierte Zimmer .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Solides Hotel
Im grunde ein sehr solides Hotel. Ein Teil der Zimmer wurde schon sehr schön renoviert. Das Personal ist sehr nett und hilfreich.