Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Biviera in Cala Ratjada: für 3 Sterne echt gut
Zimmer, Rezeption, Sauberkeit und Service waren Top. Das Essen war zwar gut, aber die Auswahl zu dürftig / eintönig. Daher nur 5 und nicht 6 Sonnen.
Pia Inés(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub!
Schönes, kleines Hotel mit tollem Biergarten und nettem Personal! Teilweise renovierte Zimmer aber noch nicht alle ! Gerne wieder !
Jörn und Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hervorragend
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage sehr nettes Personal fast Familiär, das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall, zu empfehlen ++++++
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Gut!
Ein sehr sauberses und gepflegtes Hotel in sehr guter zentrakler Lage uund trotzden sehr ruhig (Oktober). WLAN ist kostenpflichtig!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein 3 Sterne Hotel ablolut Top
Ein kleines sauberes ordentlich geführtes Hotel von dem sich manch ein vier Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden könnte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einzig die Hellhörigkeit wirkte ein wenig störend. Das Problem haben die Hotels im Süden erfahrungsgemäss aber fast alle. Wir haben uns mit Ohropax bewaffnet und konnten dann gut schlafen :-) Das Essen war abwechsungsreich und schmackhaft, der Salat frisch und knackig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist super,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub
Das Essen ist leider sehr enttäuschend. Der Biergarten reißt dafür umso mehr alles wieder hoch. Die Bedienungen sind sehr freundlich und die Lage ist einfach nur Top !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön!
Unsere Hochzeitsreise! ! Waren das erstemal in Cala Radjada und gleich begeistert. .. Ein sehr schöner Ort Das Hotel super Lange Spaziergänge Am Hafen sitzen Schiffstouren An den Pinienwäldern ins Meer Oder sich die Finkas ansehen Tolle Ortschaften und für jeden was dabei
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines Hotel
Gerne wieder Super nettes Personal (Nachtportier war sehr lustig) Das Essen war sehr Reichhaltig und lecker für drei Sterne überdurchschnittlich. Wir kommen sicher wieder Danke an Urs. Evt superior Zimmer beim nächsten mal Buchen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Fürstrandurlaub super,sehr sauber,schlechtes essen
Wenn man einen Urlaub machen will, in dem man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Hotel super geeignet. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr sehr nett. Der einzige wirklich sehr negative Punkt ist das Essen. Als Hotel mit Frühstück auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Abendessen kann man im Ort nämlich viel viel besser :-) Als Übernachtung mit Frühstück kann der Urlaub zum top Aufenthalt werden:-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Paare und Singles
Seit Jahren ein tolles und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer abwechslungsreichen, schmackhaft guten Küche.