Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und gemütliches kleineres Hotel, welches wir sehr genossen haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich, einfach top. Das Zentrum ist in unmittelbarer Nähe. Der Biergarten ist wirklich toll, mit altem Baumbestand. Nur für den Pool müssen wir einen Stern abziehen. Der müsste renoviert werden, ist leider auch sehr klein. Der Poolbereich wirkt etwas lieblos, müsste ein wenig aufgefrischt werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel Baveria im Oktober
Es war herrlich ,das Meer war nur 50 m entfernt!Das Hotel war in Service, Essen ,Freundlichkeit und Sauberkeit Super!Leider war es etwas laut,weil in unmittelbarer Nähe eine Bar und eine Disco waren!
Muckle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Gastronomie und laute kleine Zimmer
Das Hotel liegt in einem belebten Teil von Cala Ratjada. Es sind viele Discotheken in der direkten Nachbarschaft. Mit dem Bus waren es bei uns immer zwei Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück. Nur aufgrund des lauten und schlechten Zimmers kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Zu wenig Schlaf im Urlaub macht keinen Spaß.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel, zentral gelegen mit freundlichen Mitarbeitern, ideal um von dort aus unterschiedliche Ziele zu erreichen.
Fa. Müller (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, besser geht nicht
Das war der schönste urlaub seid 30 jahren sehr gutes hotel werde es noch mehrmals besuchen alle sehr nett und freundlich besser geht nicht wie gewünscht
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Familiäres Hotel in schöner Lage. Herzlicher Empfang an der Rezeption, bei jedem Anliegen ob Hotel oder Ausflüge konnte geholfen werden.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel war echt super. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist auch gut und das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich, sie sind immer bereit zu helfen! Die Lage ist exzellent, direkt an der Einkaufsstraße und es ist ein sehr kurzer Weg bis zur Promenade.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel kommen gerne wieder!!!
Top Hotel uneingeschränkte Empfehlung Nicht zu groß dadurch familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sind super sauber .Das ganze Personal ist Mega freundlich ☺️und zuvorkommend man fühlt sich wirklich sehr wohl dort.Das Essen ,ist auch sehr gut, es ist immer für jeden was dabei . Top kann es in jedem Fall empfehlen. Sind nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort. Vielen Dank 🙏 an das ganze Hotel Team.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schönes Hotel mitten im Zentrum
Es ist ein wunderschönes Hotel. Von außen eher unspektakulär, von innen aber schön. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Für mich war dieses Hotel für diese Jahreszeit perfekt.
Baviera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel "BAVIERA" immer wieder gern!!
Kleines Hotel "BAVIERA", 54 Zimmer in einem guten Zustand, in Cala Ratjada zentral gelegen an einer Seitenstrasse , Diskotheken ganz in der Nähe, trotzdem sehr Ruhig, man kann bei geöffneten Fenstern gut schlafen. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen gut, angenehme Speiseräumlichkeit mit Außenterrasse zum Biergarten hin.