Mely(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub in der Nachsaison
Sehr netter, umsichtiger Service. Die Rezeption ist immer besetzt und alle sind sehr hilfsbereit. Die Gegend, vorallem in der Nachsaison, ist eine Wiederholung wert! Am Büffet ist für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich. Schöne Zimmer. Neues sehr grosses renoviertes Bad. Grosser gut ausgestatteter Kleiderschrank! Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Wir waren im 2.OG. Die Matratzen sind tadellos. Wir hatten eine wunderbar, erholsame Woche!
Elli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit absolut gutem Buffet und freundlichem Personal
tolles Essen , tolles Zimmer, freundliches Personal , 24 h besetzt,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur klasse
Es war alles immer sehr sauber, es gab immer eine Begrüßung oder Verabschiedung, die Angestellten hatten immer ein Lächeln für jeden Gast, das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich.
Melanie Helga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel hat uns sehr positiv überrascht ????
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Sehr schönes kleines Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren rundum begeistert.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Empfangsbereich hell ,im südlichen Flair und die Begrüßung freundlich. Der Innenhof lädt durch sein Ambiente zum gemütlichen Sitzen ein. Der Pool ist sehr gepflegt und völlig ausreichend.Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und nicht wie eine „Bettenburg“!!! Also perfekt für einen für uns erholsamen Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Gut geführtes kleineres Hotel in bester Lage mit sehr schönem Biergarten und ruhigen Poolbereich. Hier kommt man gerne wieder hin. Sehr viele Deutsche Stammgäste und man sollte immer frühzeitig Buchen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen an und fühlten uns rundum wohl. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Beim Essen hat es an Nichts gefehlt und es war sehr lecker. Auf der schönen Terrasse zu essen hat uns sehr gut gefallen. Der Biergarten ist klasse und lädt zum Verweilen ein ???? Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Danke liebes Team für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr gutes hotel in cala ratjada, super zentrale Lage, direkt im Nachtleben, schnell am strand ,nettes Personal, sauber , gutes Essen , Zimmer top
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schnuckeliges Hotel in Cala Ratjada
Ein schnuckeliges Hotel im Osten der Insel. Falls man die Reise mit Transfer gebucht hat, kann es sein, dass es bis zu eineinhalb Stunden dauern kann, bis man vom Flughafen das Hotel erreicht. Bis zur Promenade sind es ca. 50-100 m. Gleich unten befindet sich eine kleine Kieselsteinbucht. Wenn man entlang der Promenade in die eine Richtung läuft, dann kommt nach ca. 200 m ein kleiner Sandstrand (war sehr überfüllt). Wenn man die andere Richtung geht, dann kommt nach ca. 400 m ein kleiner Hafen und etwas weiter…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jedes Jahr wieder!
Super kleineres geführtes Hotel. Central gelegen und doch doch ruhig. Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Sehr freundlich und herzliches Personal. Tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Hebt sich deutlich von den üblichen Touristenhotels ab.