Susanne Schultheiß(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Allgäu, mein neuer Geheimtipp!
Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Direkt im Ortskern mit kleinen netten Geschäften, Cafés und Restaurants. Trotzdem waren wir in 5-10 Minuten am Skilift oder sind direkt losgewandert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Aussicht in die Berge. Sauna und Pool sind sehr sauber und nicht überfüllt. Der Service war prima und das Essen hervorragend! Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Liliana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönstes Hotel in Oberstaufen
Vom Bahnhof zu Fuß sehr schnell zu erreichen und mitten im Ort gelegen. Da leicht versetzt zum Süden (vom Marktplatz gesehen) ist es dennoch ruhig und man hat eine traumhafte Sicht vom Balkon. Anfang Dezember war es so mild und sonnig...ich saß Stunden auf dem Balkon. Beim nächsten Mal nehme ich mir vor, die abwechslungsreiche Gästebetreuung zu nutzen. Man kann so gut runterkommen, in die Wellness gehen. Die Kosmetikerin Frau Siegler ist auch sehr gut und richtig genial war die Massage. Entspannung pur!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in Oberstaufen
Der Bayerische Hof in Oberstaufen liegt direkt am schönen Marktplatz und besticht durch seine schöne Lage. Zimmer sind schön renoviert und neu. Besonders die Stoffe und die schöne Inneneinrichtung (DEKO!!) hat mir sehr gefallen. Ich war jeden Tag schwimmen und habe bei dem Animationsprogramm mitgemacht. Yoga ist sehr zu empfehlen!

Jean-Pierre (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
charmantes Hotel in bester Lage
das Hotel ist sehr persönlich geführt, tolle zentrale Lage und super Essen und Frühstück. Betten super klasse und Oberstaufen bietet tolle Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöner Allgäu-Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen, mitten im bergigen Allgäu. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche absolut empfehlenswert - toller Koch - und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Melli und Sandro vom Service sind spitze
Wir haben einen wundervollen Abend in dem Hotel verbracht. Wir( 4 Frauen) haben da zu Abend gegessen und anschließend in der Bar bei Melli und Sandro einen wunderbaren Abend verbracht.Die Beiden hatten die Bar voll im Griff, haben nebenher Musik gespielt, die sich die Gäste gewünscht haben und durch ihre super nette Art total gute Stimmung verbreitet.Wir werden uns noch lange mit Freude an diesen Abend erinnern.Vielen Dank dafür....Gabi
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wohlfuehlhotel zum Wiederkommen.
Sehr schönes gemuetliches Hotel. Tolles Personal.Die Gaestebetreuerin Barbara ist der Hammer! Wir hatten tolle Ausfluege.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütliches, sauberes Hotel in zentraler Lage
Zentral in Oberstaufen gelegen. Gutes Frühstück. Netter Kontakt. Bietet Hallenbad und Wellnessbereich. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in Oberstaufen - mitten im Allgäu!
Sehr zentral und schön gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind herzlich und das Essen schmeckt super. Das Restaurant Stadlers ist sehr gemütlich! Die Zimmer sind neu renoviert. Passt alles!
Christian Piper(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderbare Lage, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches Personal Chef begrüsste uns persönlich, wir fühlten uns sehr wohl.