Wir waren eine Woche im Februar dort. Das gesamte Hotel, das Doppelzimmer mit Dusche, WC und Terrasse war sauber und gepflegt. Die tägliche Reinigung hatte keinen Grund zur Beanstandung. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad, die Sauna ist im Nebengebäude und etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen OK.
Waren überrascht über das nette Ambiente, war sehr gut geeignet für Ausflüge im bayrischen Wald .
Schwimmbad ist zwar etwas älter, aber sehr gut in Schuss. Platz zum schwimmen. Auch die Anmeldung für Massage hat prima geklappt und war Top. Sehr ruhig gelegen.
Wir, d.h. meine Frau und ich, waren für 6 Nächte (31.01.- 06.02.19) Gäste des Hotes. Die Qualität des Zimmers, Frühstücks und Abendessens (beide als Buffet) sowie des Services waren vorzüglich. Auch unsere Dackelhündin fühlte sich sehr wohl.
Sehr freundliches Familienhotel und großes Freizei
Gute Zimmer, das Bad muss aber noch renoviert werden. Ansonsten passte alles, Natur, Hotel, freundlicher Service! Sehr gute Anbindung mit dem Auto an vielen Freizeitaktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit Schwächen beim Essen
Aufgelockertes Häuserensemble mit dem Haupthaus in der Mitte. Die Unterkunftshäuser sehen auf dem ersten Blick aus wie Holzhütten.
Sehr abseitige, deshalb sehr ruhige Lage, bis zum nächsten kleinen Ort ca. 3km.
Nach einem herzlichen Empfang an der Rezeption mit der Übergabe der BayernCard und Hotelschlüssel für unsere Suite hatten wir gleich einen positiven Eindruck von der Anlage.