Bewertungen (1 152)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in top Lage direkt am Strand, zentrale Lage
Hotel in top Lage. Personal teilweise überfordert bei der Kommunikation. Überhebliches Auftreten einer vermeintlichen Führungskraft (jung dynamisch, unfreundlich) beim Frühstück. Wenn ich einen Wunsch hätte soll ich bitte einen Trace bei der Rezeption aufmachen. Noch nie gebraucht während meiner beruflichen Tätigkeit in vielen 4 + 5 Sterne Hotels. Im Schwimmbadbereich war in der Männer Dusche ein durchaus erkennbarer Schimmelbefall. Termine im Spa Bereich zu verändern erschien lästig und unser Wunsch wurde nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider das schlimmste Silvester alles Zeiten verbracht
Unterschiedliche
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal hier und haben das Hotel vor allem wegen der direkten Strandlage gebucht. Leider hatten wir dieses Mal Probleme mit unserem Zimmer....Beschwerden oder Reklamationen sollte man in diesem Hotel jedoch besser nicht haben. Es gibt keinerlei Abhilfe oder Kulanz, man wird sogar quasi noch beschimpft. Unterirdisch!!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollen Zimmern, jedoch sehr teure Preise
Das Haus ist sehr schön direkt am Ostseestrand gelegen. Die Seebrücke liegt direkt neben Hotel und wurde zum Zeitpunkt des Besuches neu gebaut. Die Qualität des Hotels ist gut, die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings ist es dort sehr teuer, die Preise z.B. an der Bar sind jenseits von gut und böse und haben nichts mit "Lübecker Bucht" zu tun.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schickes Hotel in unschlagbarer Lage.
Die Lage ist unschlagbar, das Essen und der Service waren gut. Es war überall sauber. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht so gut gefallen, da ist Luft nach oben. Auch der Pool war zu kalt.
Ein Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, mit den aktuellen personellen Heraus
Daumen hoch nur, wenn der Preis dem mangelnden Personal, der schlechten Ausstattung der Reinigungskräfte und dem mangelhaften Dienstleistungsgedanken mancher Mitarbeiter angepasst wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einmaliger Aussicht aufs Meer. Wellnessbereich sehr schön. Barpreise eher hochpreisig.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr BAYSIDE - NICHT für Schwerbehinderte
Ein schönes Hotel, leider nicht für schwerbehinderte Menschen im Rollstuhl mit Sauerstoffgerät. Wir freuten uns auf den Tag unserer Silberhochzeit, sowie meinen 65.sten Geburtstag, den wir im Bayside-Hotel feiern wollten. Leider war man noch nicht einmal in der Lage, uns das Frühstück an diesem einen Tag auf unsere Sky-Suite zu servieren, so daß wir getrennt frühstücken mussten. Mein Mann war aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage, morgens die Suite zu verlassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel am Strand mit netter Bar.
Die Zimmer haben überwiegend Seeblick und sind super ausgestattet. Allein die Bodentiefe Dusche lief leider über und flutete das Zimmer. Hier könnte der Service eher reagieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, perfekte Lage!
Dieses tolle Hotel direkt am Strand in Scharbeutz bietet alles, was das Herz begehrt! Die Lage ist ideal! Es gibt ein tolles Schwimmbad! Die Restaurants sind ebenfalls exzellent!