Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Städtereise
Ca. 200 m von der Endstation des Airportbusses und La Ramblas gelegen. Von hier aus hervorragende Anbindung an die HoppOn HoppOff Busse. Altes Gebäude welches vor Jahren modernisiert wurde. Das Bad könnte neu verfugt und einige Befestigungen erneuert werden. Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
City trip in Barcelona
Super Lage gleich 3 MInuten vom Plaza Catalunya entfert. Hotel ist nichts besonderes aber extrem gut gelegen, auch gleich neben einer Metro station
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Städteurlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral. Jedoch erkennt man das Hotel nicht gleich, da es zwischen Boutiquen steht, sind wir gleich einmal vorbei gelaufen. (Das kann aber wahrscheinlich nur uns passieren ;) ) Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit gewesen. Die Größe der Zimmer war in Ordnung (waren eh nur zum Schlafen drinnen). Was jedoch schade war, war dass es keine Fernsehsender auf deutsch gab, es konnte jedoch zwischen spanisch und englisch gewählt werden (wir brauchten den Fernseher auch nur als…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Ausgangspunkt für die Städtetour.
Einfaches, zweckmäßiges Stadthotel im Herzen von Barcelona direkt am Place Catalunia. Idealer Ausgangspunkt für Touren aller Art. Für das Frühstück empfehle ich den "Urban Grill", der direkt neben dem Hotel liegt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Zentrum von Barcelona zum guten Preis.
Ein normales Mittelklasse Hotel in super Lage im Zentrum. Die Flaniermeile ist einfach zu Fuß zu erreichen. Rund um das Hotel sind Restaurant, Pubs und Bars. Busse in allen Richtungen fahren direkt vor der Tür ab. Idealer Ausgangspunkt um die Barcelona zu erkungen. Das Preis/Leistungsverhälnis hat gestimmt. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Barcelona, CF Barcelona - Espanyol Barcelona 2013
Lage hervorragend sowohl für fußläufige Touren als auch als Ausgangspunkt für Touren mit dem Bus/Metro, Place Catalunya 2 Gehminuten entfernt, vom Flughafen mittels Bustransfer in 2 Gehminuten erreichbar. Das gebuchte 3 Bettzimmer war ein kleines hofseitiges 2 Bettzimmer mit einem dazugestellten Zusatzbett. Ein Öffnen des franz. Balkons war möglich, nur das sich darunter befindliche hofseitige Aggregat (Zimmer 210) machte das Schlafen schwer bis gar nicht möglich. Zu empfehlen sind Zimmer welche zum…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Städtereise
Für eine Städtereise und Kurzurlaub bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral am Placa Catalunya und in unmittelbarer Nähe des Rambles Die Zimmer sind etwas klein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zweckmäßiges Hotel Nahe Stadtzentrum
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Städtetrips gebucht. Hierfür ist es allemal ausreichend. Unser Zimmer war extrem klein. Jedoch war alles in einem sauberen und ordnungsgemäßen Zustand.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut geeignet für kurzen Barcelona-Trip
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner zentralen Lage sehr gut für eine Städtereise. Ohne Probleme kann man mit dem Aerobus direkt vom Flughafen aus bis vors Hotel fahren. Fürs Sightseeing sind Metro und diverse Hop-on-Hop-off Busse einfach erreichbar. Das Hotel ist für seine drei Sterne in einem passablen Zustand. Offenbar wurde nachträglich ein Fahrstuhl eingebaut. Allerdings schief und so, dass die Fließen vor der Fahrstuhltür abfallen. Wenn nicht unbedingt nötig, haben wir das Ding nicht benutzt. Außerdem hat es…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekte Lage für Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise in Barcelona. Direkt am Placa Catalunya. Man sollte aber versuchen, ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, weil die Strasse sehr laut ist. Dann hat man ruhige Nächte und hört nur noch ein leises Rumpeln von der Metro. Sehr gute Anbindung zu Bussen und Metro. Frühstück ist ausreichend für den Preis. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.