Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzaufenthalt am ehemaligen Studienort
Das Hotel liegt am Ende der Marktstrasse und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Es ist preisgünstig, zweckmäßig ausgestattet und es gibt eine Ecke mit Infos und Wasser. Bad ist etwas eng, aber ok.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beans parc Hotel- wir kommen wieder!
Kleines, inhabergeführtes, sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail, gelungenen Mix aus Alt und Neu und mit sehr freundlichen Menschen, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen. Lage sehr zentral, aber trotzdem recht ruhig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein kleines Hotel mit großem Herz
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel, welches aber für Dienstreisen wie in meinem Fall völlig ausreichend ist. Personen mit leichtem Schlaf sollten es sich aber gut überlegen.

Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Achtung, unzumutbar!
In 30 Jahren als Hotelgast war dies das Zweitschlimmste, was ich erlebt habe. Schmutig, verwahrlost, durchgelegene Matratze, Inhaber NICHT bereit, Kritik auch nur anzuhören. Zum Frühstück gab es Marmeldade, die mindestens schon einen Tag in dem Portionsschälchen aufbewahrt wurde. Diese war am Rand richtig angetrocknet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind noch heute satt von dem großen Frühstück
Kleine, aber gemütliche Zimmer- sicher abgestellte Räder- sehr freundliche Inhaber- alle notwendigen Infos für unsere Spätanreise kamen über SMS- klasse das ebenerdige Economy-Zimmer im Innenhof- wenn Wilhelmshaven, dann Beans Parc Jade Hotel!
Christel Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die E-bikes waren unter Verschluss im Innenhof unterbracht. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber. Im Flur wurde uns kostenlos Mineralwasser zur Verfügung gestellt. Das Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Muffins, Aufschnitt, Mett, Kaffee, Saft und leckeren Brötchen für einen guten Start in den Tag liebevoll zubereitet. alles perfekt?
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel, schöner Stil und sehr familiär
Sehr familiär und sehr nett. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme mit den MItarbeitern aus dem Familienbetrieb. Die Omi bringt noch das Frühstück.
regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleine Schatzkiste
Kleine Schatzkiste mit hervorragendem Service, Familienbetrieb, gemütlich, warm, für den Sommer ein kleiner Garten hinter dem Haus Super - Frühstück: reichlich, am Tisch serviert, incl. Bäcker - Tütchen zum Mitnehmen von Brötchen oder Gebäck , täglicher Riesen - Muffin aus dem hauseigenen Café in der City, sehr gute Gäste - Betreuung , gute Busanbindung, gewünschter Abhol- und Bring - Dienst durch den Hausherren. Am allerbesten ist die "Oma" des Hauses, die den Gästen beim Frühstück jeden, wirklich jeden Wunsch…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für ein paar Nächte
Tolles familiäres Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sehen super aus und sind total modern eingerichtet. Ich war mit meinem Fruend dort und würde immer wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine aber sehr gemütliche Zimmer. Das Bad ist sauber. Top Frühstück und sehr lecker. Gerne wieder.