Kleine, aber gemütliche Zimmer- sicher abgestellte Räder- sehr freundliche Inhaber- alle notwendigen Infos für unsere Spätanreise kamen über SMS- klasse das ebenerdige Economy-Zimmer im Innenhof- wenn Wilhelmshaven, dann Beans Parc Jade Hotel!
Zwar klein, aber sauber und liebevoll eingerichtet. Spannend die aus Paletten hergestellten Ablagen im Bad- hab ich so noch nie gesehen. Hat Charme!
Wahnsinnsfrühstück! Es gibt kein Buffet, sondern es stehen reich(!) gefüllte Brotkörbe auf dem Tisch mit allem, was das Herz sich wünscht- von Muffins über Croissants zu Brötchen mit und ohne Körner und Laugengebäck. Dazu für jeden eine Etagere mit Obst, Käse, Wurst und Marmelade. Kaffee ohne Boden und für die Milchkaffee-Trinker gab's heiße Milch. Eier wurden nach Wunsch zubereitet und das auch in großer Menge. Vielen Dank an die Dame des Hauses für den Super-Service und die Brötchentüten. Das haben wir noch nie erlebt, dass es in einem Hotel hieß: "nehmt euch was mit- Tüten liegen im Brötchenkorb"
Mit einem Wort: KLASSE! Die notwendigen Infos zu Schlüssel, Fahrradabstellöglichkeit kamen für uns als Spätanreisende per SMS- es gab kostenloses Mineralwasser und Fragen zur Weiterfahrt wurden super beantwortet.
Das Hotel liegt an der Verlängerung der Fußgängerzone in einer ruhigen Straße eines Stadtteils, der sonst nicht viel zu bieten hat- aber dafür schläft man auch bei offenem Fenster ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |