sehr geeignet für Bade- und Strandurlaub, Pool und Spaziergänge, großes Hotel mit interessanter Architektur, Superlage für Flugzeugliebhaber, da nahe zum Flughafen - wir fanden es sehr interessant, Fluglärm hat nicht gestört, zumal nur tagsüber Flieger landen und starten
positiv:
- freundliche Mitarbeiter
- sehr schöne Garten- und Innenhofgestaltung
- sehr reichhaltiges Büfett (wir hatten Halbpension), mehr Auswahl als erwartet, hat alles sehr gut geschmeckt, sehr empfehlenswert
- 1 Pool war beheizt (28°),…
Bei der Anreise wurden wir in einem sehr runtergekommenen Zimmer untergebracht,welches wir reklamiert haben.Wir haben erst 2 Tage später ein anderes Zimmer bekommen.
Großes, ein wenig im alter gekommene Hotel. Aber trotzdem sehr schön.Tolle Raum aufteilung, tolle Gartenanlage, Schöne Pool Landschaft u.s.w Und total tolle Lage, am Meer und Strandpromenade.
Hotel nah am Strand, teilweise steinig, abhängig von Gezeiten, unweit vom Flughafen, Fluglärm nicht störend, größeres Gebäude, schöner Poolbereich, aus den Zimmern herrlicher Meerblick, wenn gebucht, Superiorzimmer mit guter Ausstattung und sehr geräumig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familienurlaub
Die Lage in der Nähe zum Flughafen und direkte Strandlage waren top! Riesiges Hotelgebäude, zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und außergewöhnlich. Ohne Dach und mit Palmen und Wasserfall im Gebäude! Sehr beeindruckend.
gute Verpflegung,saubere Anlage + Zimmer, Zimmer Richtung Flughafen sehr laut und permanenter Kerosingeruch. Personal an alles Bars + Speisesaal eher unfreundlich, bis auf eine Dame an der Bar. Freundliches Personal an der Rezeption- in meinem Fall jedenfalls. Strand sehr steinig. Promenade noch in Reparatur- Lärm. Teilweise sehr laute Animation am Pool. - Bingo ist furchtbar. Sehr viele Spanier im Hotel, was ich angenehm empfand. An Tagen mit vielen Flügen roch es permanent nach Kerosion. Zimmer - Meerseite…
Liegt an der Einflugschneise zum Flughafen. Mit Meerblick sieht man jeden landenden Flieger, was aber nach 3 Tagen nicht mehr gestört hat. Sehr übersichtliches in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen muss. Gute Atmosphäre bei der sich die vielen Gäste gut aufteilen und man sich nicht gestört fühlte.