Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Tudela
Das Hotel Bed4u ist relativ modern. Das Personal ist sehr höflich und nett. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Allerdings muss ich dieses Mal die Sauberkeit im Zimmer etwas anprangern. Auch sollten einmal die verschimmelten Silikonfugen im Bad erneuert werden.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Im Grossen und ganzen kann ich das Hotel Bed4u in Tudela empfehlen. Was mir aber aufgefallen ist, dass die Sauberkeit im Zimmer nachgelassen hat. Weiterhin sollte dringend die Silikonfugen im Bad (Dusche) erneuert werden. Diese sind stark verschimmelt. Das Frühstück ist gut und ausreichend und das Personal sehr nett.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bed4u in Tudela -immer wieder
im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Hotel scheint ein Kinderhotel zu sein. Es waren zumindest immer welche da, die auch durch die Unterhaltung der Kinder (Micky Mouse) nicht gestört haben. Besonders freundlich Frau A. im Frühstücksbereich. Auch Frau Elena am Empfang immer hilfsbereit und freundlich.

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel Bed4u ist sehr gut von der Autobahn ausgeschildert und leicht zu erreichen. Zur Innenstadt von Tudela sind es nur wenige Minuten. Restaurances sind in der Nähe, und zu Fuss zu erreichen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tudel -Bed4u- ein Besuch wert
Hotel Empfang war sehr freundlich und immer hilfsbereit, dies vor allem Frau Elena. Am Frühstück war nichts auszusetzen. Frau Asun hat das sehr gekonnt und immer freundlich und hilfsbereit abewickelt
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr zentrumsnah zu Tudela gelegen und eine hervorragende Anbindung zur Autobahn. Service ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut und Günstig unterkommen in Tudela
Das Hotel "bed4u" ist sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Es liegt auch nahe der Innenstadt von Tudela. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider war ich diesmal nicht mit der Sauberkeit im Zimmer zufrieden. Dies wurde aber, nach meiner Reklamation verbessert.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes zentrumnahes Hotel in Tudela
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah zu Tudela. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Hotel bietet ein grosses Freizeitangebot. Das Hotel ist für Geschäftsreisende und Touristen sehr gut geeignet. Es ist kostengünstig und bietet einen guten Service.