Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar!
Wir übernachten regelmässig in diesem Hotel. Alles klappt wunderbar. Das Personal ist nett. Am WE wenn wir ankommen, ist das Restaurant nicht offen, aber wir werden mit leckerem Toast (der beste nach meinen Kindern :)) und auch einer Suppe bedient. Und die Mathilda macht den Check wenn wir da sind :)
Beim Frühstück freuen wir uns auf die sensationellen Croissons, und natürlich auch auf die anderen leckeren Sachen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Kaum zu glauben, dass Wien so nahe ist.
Vielen Dank!
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit genügend Parkplatz. Sehr freundliches Personal und schon vorab der Anreise wurden persönliche Fragen höflich und rasch beantwortet. Wir waren schon 3 Mal zu Gast.
Sehr günstig gelegen für schöne Ausflugsziele.
Wir nützen das Hotel auch für Übernachtungen vor und nach unseren Fernreisen vom Flughafen Vienna aus. Es ist kein Problem, wenn man erst spät am Abend anreist. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe.
Das Haus wurde liebevoll, sehr gediegen und geschmackvoll restauriert/renoviert. Unser Zimmer (oberstes Geschoss) war sehr schön, neu und "sinnvoll ausgestattet" eingerichtet worden. Die Betten/Matratzen sind sehr gut und angenehm.
Die Speisekarte des Restaurants ist klein, aber fein- es findet sich für jeden etwas. Die Küche und damit das Essen (wir haben 2 x Abend gegessen) ist qualitativ hervorragend, perfekt zubereitet und angerichtet.
Das war es dann mit dem Positiven.
Offenbar muss es dort, wo es Sonne…
Das Hotel dürfte innen erst vor kurzem gänzlich erneuert worden sein, und jetzt ist die Außen Fassade an der Reihe sein. Deshalb noch ohne Aufschrift. Gastgeber sind sehr freundlich.
Sehr ruhige Lage in einer Art Parkanlage. Sehr schöner Biergarten mit altem Baumbewuchs. Super freundliche Bedienung. Ausreichendes und gutes Frühstück.