Bewertungen (1 157)

Birgit(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
liebevoll gestaltetes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service, Sauberkeit ausgezeichnet,Restaurants individuell, besonderer Spa-bereich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder !
Super zum entspannen und runter fahren. Stressfrei, ruhig und wirklich einen Aufenthalt wert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön
Trotz der Jahre ist das Hotel in einem guten Zustand , einige Bereiche renovierungsbedürftig, Zimmer z.T. bereits renoviert.

Heike(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist Spitzenklasse, im Al Forno haben wir 2mal super gegessen. Der Spa im Seeflügel ist sehr gut und sehr ruhig.
Thorsten(56-60)Deutschland
TOP Hotel.
Das Haus sieht top gepflegt aus, im Haus spürt man die Liebe zum Detail. Es ist ein Wohlfühlhotel, von der ersten Sekunde an.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
verlängertes Wellness-Wochenende
Wir kommen immer wieder gerne zu Schumanns. Die Ruheräume sind etwas in die Jahre gekommen und wenn der Seeflügel auch für die Gäste des Altbaus nutzbar wären, ist es ein wirklich tolles Wellness- und Spahotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt alles - guter Service - teure Getränke
Das hat man selten, dass alles passt: top Service, tolle Zimmer im Seeflügel, top Gastro (Frühstück, Restaurant, Snacks…) kommt selten vor, das man nix zu kritisieren hat. ausser... jegliche Getränke sind absurd teuer… man sollte wissen, worauf man sich einlässtlässt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur an 3 Tagen
Es war wieder ein toller und entspannter Wellness Kurzurlaub bei Schumanns. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen, professionelle Behandlungen / Massagen und ein wunderschöner / gemütlicher Spa Bereich . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Entspannung und Genuss pur, super Erholung , freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Erholung /Lieblingsplatz
#Ankommen#Entspannen #Wohlfühlen#wunschlos glücklich sein#Ruhe#Genuss/Gaumenfreuden#Träumen#zu Hause sein#auf das nächste Mal freuen Einfach ein superschönes Haus mit ganz viel Wärme und Herzlichkeit