Bewertungen (1 151)

Andreas(61-65)Deutschland
Passt alles - guter Service - teure Getränke
Das hat man selten, dass alles passt: top Service, tolle Zimmer im Seeflügel, top Gastro (Frühstück, Restaurant, Snacks…) kommt selten vor, das man nix zu kritisieren hat. ausser... jegliche Getränke sind absurd teuer… man sollte wissen, worauf man sich einlässtlässt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur an 3 Tagen
Es war wieder ein toller und entspannter Wellness Kurzurlaub bei Schumanns. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen, professionelle Behandlungen / Massagen und ein wunderschöner / gemütlicher Spa Bereich . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Entspannung und Genuss pur, super Erholung , freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich

Pascal(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung /Lieblingsplatz
#Ankommen#Entspannen #Wohlfühlen#wunschlos glücklich sein#Ruhe#Genuss/Gaumenfreuden#Träumen#zu Hause sein#auf das nächste Mal freuen Einfach ein superschönes Haus mit ganz viel Wärme und Herzlichkeit
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
BEI SCHUMANN: Wo jeder Moment ein Genuss ist!
Unser Aufenthalt im Hotel BEI SCHUMANN war sensationell und entsprach genau dem, was man sich unter einem erstklassigen Wellnesshotel vorstellt. Das gesamte Team des Hotels war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels sind schlichtweg sensationell und trugen dazu bei, dass wir uns zu jeder Sekunde als willkommene Gäste fühlten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel BEI SCHUMANN.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness auf höchstem Niveau
Ein wahnsinnig schönes Hotel. Mit noch ein paar kleinen Verbesserungen wohl eines der Besten. Zum Beispiel werden Kleinigkeiten in Rechnung gestellt. Scharfes Gewürz für Pizza.
Steffi(56-60)Deutschland
Hervorragend!
Wie immer hat uns unser viel zu kurzer Aufenthalt super gut gefallen. So sehr wir auch nachdenken, es gibt für uns nichts zu kritisieren.
Tilo(56-60)Deutschland
kleine Auszeit
sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Service und freundlichem Mitarbeitern, der Aufenthalt war wie ein Kurzurlaub
Robert(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Einfach nur wow, tolles gemütliches und hochwertiges Wellness Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar Erholung pur
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Service, Freundlichkeit, Ambiente, das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Park ist auch wunderschön