Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Karolina Sauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in super Lage. Der Service, vor allem an der Bar ist super. Vor allem Sascha!! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ein Handtuchhalter auf dem Balkon wäre schön. Ansonsten aber alles bestens.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es gefallen
Das Hotel ist zwar Mittelklasse und preisgünstig, aber trotzdem gut. Zentral gelegen, direkt am Marktplatz. Mi
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel eher gut und günstig
Das Hotel ist gut. Mehr als 79 Prozent Kundenzufriedenheit würde ich aber nicht geben. Zu schlafen haben wir immer Ohrenstopfer benutzt. Zimmer sauber .Essen gut. Suppe und Spiegeleier gabs leider nie. Kaffee und Säfte sehr gut. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Den grauen Teppich in der Unterführung würde ich entweder ganz wegmachen oder gegen einen wertvolleren austauschen.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage
Ich bin seit Jahren mit meiner Familie in diesem Hotel und wir hatten noch nie Negative Erfahrungen gemacht. Das Hotel mag Hellhörig sein, aber ansonsten, das Personal ist super Freundlich, es gibt mit dem Haupt-Personal keine Sprachbarriere und das Essen schmeckte immer Super
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Frage an Hotelbesitzer: Strategie 2024???
Grundsätzlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin seit 5 Jahre Stammgast, zweimal im Jahr da. Aber: für 2024 ist das Hotel bislang nicht mit Halbpension buchbar, das hat schon bei meinem jetzigen Besuch zu Irritationen geführt, da keine klare Aussage erfolgte. Daher die Frage an das Management: Was ist Eure Strategie? Falls Ihr nur noch mit Frühstück anbieten wollt, dann werdet ihr mich und viele Stammgäste verlieren, und ich denke ihr fahrt mit diesem Konzept das Hotel gegen die Wand. Ich habe mich…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit guter Lage am Pinienplatz & zum Strand.
Es ist sehr gepflegt, die einige Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend andere wiederum nicht. Das essen lässt zu wünschen Übrig.
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz okay
Für Familien ist es ganz okay. Aber viel zu laut die Gegend. Frühstück und Abendessen hätte mehr abwechslungsreicher sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bioreiswaffel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderunfreundliches, lautes Hotel
Keine Möglichkeit Babynahrung zu erwärmen. Reinigung alle 2 Tage mittags wo Baby im Zimmer schläft. Laut keine Parkplätze Klima defekt usw
Die 4 Mädels(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mädelsurlaub über Muttertag
Wir hatten einen runherum sehr schönen Urlaub. Das es mitte Mai kein Badeurlaub sein kann, war klar. Hotek incl Personal allse sehr zu empfehlen.
LasseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schlecht, schlechter am schlechtesten.
Das Hotel war sehr schlecht, also wirklich. Wir hatten eh geringe Erwartungen, da wir uns das günstigste Hotel ausgesucht hatten um einmal kurz rauszukommen. Die Zimmer waren dreckig und abgeranzt. Vor allem das Bad war eine Zumutung, so funktionierte z.B die Klohspühlung nicht. Alles machte er den Eindruck nach einem Hostel. Das essen war in Öl ertränkt und ungenießbar. Zudem wurden wir den ersten Tag rausgeschmissen mit der Begründung das wir nur Frühstück gebucht hatten. Eine Entschuldigung kam nie. Ich würde…