Alles hat gut geklappt. Frühstück einfach super.Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich!Wetter hätte besser sein können,aber sonst alles gut.Ich kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel Bella Mar ist ein schönes Hotel in Cala Ratjada mit einem netten, deutschsprachigen Team, das rund um die Uhr zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sauber, relativ modern und in zwei Gebäuden nebeneinander untergebracht. Es gibt zwei Poolbereiche mit ausreichend Liegemöglichkeiten, eine Hotelbar sowie Möglichkeiten zum Tischtennis- und Billardspielen. Ansonsten gibt es keine Animationsangebote. Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen, das in Form eines mittelgroßen Buffets ausfiel. Für mich gab es…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Wenn es Probleme gab, hat die Rezeption sofort gehandelt und auch gleich lösen können.Frühstück war super und die Zimmer sauber.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel eher für Party Gäste und weniger für Familie
Das Hotel ist für Familien eher ungeeignet. Für Kinder gibt es dort nichts, im Hotelzimmer selbst gab es nicht mal einen Kühlschrank, für den Safe im Zimmer muss man extra bezahlen, 15 Euro die Woche. Frühstück war ok, nur ziemlich einseitig, Hotel Mitarbeiter waren freundlich. Hotel innen und Zimmer sehr altmodisch, müsste mal renoviert werden.