Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Somma(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt immer gutes Essen. Das Zimmer ist perfekt etwas laut ist die Umgebung draußen aber es ist immer etwas los. Es ist besonders geeignet für junge Menschen und junge Reisegruppen.Die Lage ist perfekt, nah am Strand und Meer und nah an den Restaurants. Es gibt außerdem einen Pool und das Personal ist sehr nett. Die zimmerreinigung sind super und die Betten sehr bequem. An der Rezeption kann man sich in allen Sprachen verständigen, nur der Aufzug ist etwas klein.ich würde jeder Zeit…
Amelie(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Empfang war äußerst entspannt und das Personal auch noch zu später Stunde sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und mit einem Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch, einem Fernseher sowie separatem Bad mit Badewanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet verfügte über Semmeln, Toast, Ei in verschiedenen Formen, Gemüse, Wurst, Käse, viel frisches Obst, Joghurt, Müsli, verschiedene Getränke und variierende "Highlights". Insgesamt wirklich ein positives Ergebnis und ein super Preis Leistungsverhältnis!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel in unschlagbarer Lage!
Positiv: Tolle Lage! Mitten im Zentrum! Nettes Personal, gutes Frühstück und solide Zimmer. Negativ: Der Zustand des Hotels könnte etwas besser sein, es ist in Ordnung, aber hat etwas Renovierungsbedarf.
Familie Celik (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit, Zentral und Freundlich 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir waren im Juli mit unserer Tochter und jetzt im Oktober nochmal zu zweit im Hotel. Personal super freundlich, das Frühstück ist auch top gewesen. Das Hotel ist nah am Strand, Restaurant und vorallem zentral direkt in der Stadt aber man hört im Hotel keine Lautstärke von draußen, was sehr gut ist. Wir waren 2 mal gerne da und immerwieder gerne. Empfehlenswert aufjedenfall! Familie Celik 😊
Maren (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden im Bella Mar, immer wieder gerne!
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins Bella Mar. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Pools sind schön. Alles zum Wohlfühlen. Die Lage ist unschlagbar. Alle Jahre wieder gerne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Alles super wie immer, gute Zimmer, tolles Personal, sehr zentral. Wir wurden super bedient und hatten trotz vollem Hotel unser Zimmer zu behalten.
S(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
👍🏻
Sehr gute Lage Sehr gutes Frühstück Sehr nettes Personal Zimmer einfach, aber sehr sauber Vor Ort können Strandtücher geliehen werden, was sehr praktisch ist wenn man nur mit h Handgepäck anreist
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädeltour
Hotel befindet sich in super toller Lage. Frühstück und Personal sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
S.(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mietwagen wurde sehr zu fairem Preis organisiert. Hellhörig.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel, schöne Umgebung
Schönes Hotel, schöne Umgebung, schöne Sehenswürdigkeiten Einzige was in den Zimmern fehlt ist ein Kühlschrank