Bewertungen (1 100)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und günstig Wohnen in Cala Rajada
Nettes kleines Hotel mit richtig nettem Personal! Zimmer sind klein aber ausreichend. Frühstück sehr gut. Ich komme bestimmt wieder!
Lynn(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde es immer wieder buchen!
Schönes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Das hotel war sauber und das Essen lecker. Auch der Pool lädt zum verweilen ein.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben
Schönes Hotel,sehr nettes Personal,Frühstück große Auswahl,alles sauber,Zimmer klein und gemütlich,alles sehr familiär.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel weiterzuempfehlen
Preis Leistungs Verhältniss sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Imke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ohne
Ich bin "Wiederholungstäter"! Nur in diesem Urlaub waren leider viele Engländer anwesend, die mir durch Lautstärke und schlechtem Benehmen unangenehm aufgefallen sind. Wir z.B.: Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern noch vor dem Frühstück.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Anschlusskabel 2025
Sehr schönes gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Es gibt sehr gute Getränke an der Bar und in komme wieder her. Die 2 Pools bieten ganz Tages Sonne und ich bin mit den Freunden hier. Super und würde es immer wieder empfehlen. Auch als paar Urlaub machen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Sauberes zentrales Hotel mit 2 tollen Pools und super freundlichem Personal :) Supermarkt, Restaurants, Bars, Promenade fussläuffig gut zu erreichen. Die Poolbar hat gute Cocktails.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale, Gute Lage , Preis -Leistungs-Verhältnis.
Ein gutes Hotel, mit Freundlichen Personal. Zentrale Lage für Abend und Strand näher. Preis- Leistung ist Super und man hier sehr viel Spaß oder auch Ruhe genießen.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbesitzer schrecklich
Hotel Besitzer unverschämt, unhöflich und dreist. Droht stöndig mit Rauswurf, da es sein Hotel sei. Das restliche Personal ist gut Wasser klappt unkonstat
Migel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, freundlich, familiär, leckeres Frühstück. Sehr gute Lage für Shopping, Party und zum Strand. Würde es jederzeit wieder buchen ☀️☀️☀️☀️🙂