Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, trotzdem hielt sich die Lärmbelästigung durchaus in Grenzen. Für Singles und Paare zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für den Preis ein super Hotel
Ich war mittlerweile schon fünf mal in dem Hotel. Die Lage ist gut, außer man möchte zum Strand, dann läuft man etwas länger. Zimmer und Pools sind gut. Allerdings hat es mich dieses Jahr sehr gestört, dass die Zimmer so extrem hellhörig sind. Man wurde jeden morgen früh wach, weil man jede Tür, jeden Huster, jedes Baby gehört hat. Evtl Oropax mit nehmen. Dafür, dass das Bella Mar immer eins der günstigsten Hotels in Cala Ratjada ist kann man aber wirklich nicht meckern!
Tina (51-55)Deutschland
Mädelsurlaub mit ganz viel Spaß
Das Hotel Bella mar ist preisgünstig und sehr gut . Die Lage ist top ! Wir reisen mit einer Mädelsgruppe , und haben immer sehr viel Spaß Das Personal ist immer freundlich! Besonders loben möchte ich Sascha ,der immer gut gelaunt seine Gäste bedient ! Danke noch mal dafür !
Mounir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel für koma **********
Viel zu hellhörig . Schlafen kann man vergessen es sei den man ist so besoffen das man fast ins Koma fällt dann sollte es klappen
Julia Sarah Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Hier hat man alles was man braucht &' das Personal ist richtig herzlich und hilfsbereit (Besonders Alex hat uns an unserem letzten Tag sehr weiter geholfen!). Habe mich hier sehr wohl gefühlt!
Geno (51-55)Deutschland
Schönes 3 * Hotel in beste Lage
Die Dusche war nicht mehr die beste und die Toilettenspülung ging nicht immer Ansonsten war alles ok , das Frühstück war sehr gut und die Lage super
Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit tollem Pool und netten Personal. Unser Zimmerausblick war leider nicht so toll, hätten aber gegen einen kleinen Betrag wechseln können. Da es aber nahe am Essenraum war, haben wir es behalten und diesen Vorzug genutzt.
Elisabeth Serra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Wir sind als Paar mit Kind 8 Jahre 13 Tage in diesem Hotel gewesen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer sind zu dritt etwas klein aber vollkommen okay. Es ist sauber, Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Lage ist top , direkt am Marktplatz mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Souvenir Shops. Auch das Sa Plaça direkt um die Ecke ist sehr zu empfehlen. Gute spanische Küche für relativ kleines Geld. Wir kommen…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Besser als erwartet.
Das Hotel liegt im urbanen Zentrum von Cala Ratjada. Rings herum gibt es Gastronomie, die überwiegend von Einheimischen besucht wird, was sich bei den günstigen Preisen bemerkbar macht. Uns hat das "Jam Jam" sehr gut gefallen. 0,3 Bier vom Fass für 2,- EUR. Allerdings ist es abends daher recht laut. Für Familien oder Urlauber die ihre Ruhe suchen, ist es nicht so gut geeignet.
UG(51-55)Deutschland
Bellamar 2024
Hotel in super Lage, sehr nettes Personal, vor allem Sascha an der Bar....meeeega nett!!!!.... Zimmer im Nebengebäude teils renovierungsbedürftig Wir kommen wieder