Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt gut !
Das Hotel ist echt gut. Liegt sehr zentral. Die Zimmer sind klein, aber fein. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gerne wieder !!!
Super Preisleistungsverhältnis. Stadt und Strandnah. Da viele Stammgäste hier jedes Jahr kommen fühlt man sich wie zu Hause.Ich komme wieder
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum Feier u. für Urlaub mit der Familie empfehlen.
Das hotel ist hervorragend. Das Personal ist verständnisvoll und immer freundlich. Die Zimmer verfügen über alles was man zum übernachten brauch.
Viktoria Winter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles klappt immer
Das Hotel ist sehr herzlich und willkommen. Alle Fragen können beantwortet werden und es kann immer alles geklärt werden. Das Personal spricht auch Deutsch. Das Frühstück morgens ist komplett ausreichend. Wir kommen schon Jahre hierhin und werden es auch weiterhin tun.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub für groß und klein, für jeden etwas dabei
Das Hotel liegt mitten in Cala ratjada, zu Fuß kann man in kürze alles erreichen! Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um jede Angelegenheit! Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, so das man es zum schlafen angenehm kühl hat! Bei dem Frühstück ist für jedermann etwas dabei! Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt! Es hat zwei Pools mit Liegen wo man sehr schön entspannen kann! Wir kommen sehr gern wieder hierher!
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage im Ortskern
Wie waren 6 Nächte hier und hatten noch nie so ein gutes Verhältnis von Preis/Leistung. Perfekte Lage in alle Richtungen. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Mick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suboptimal, schlechte Verpflegung, 0% Wiederholung
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, wohl eher 2. Bei der Ankunft wurden wir begrüßt mit den Worten: ah, Econmy. Wir sind voll-ihr bekommt ein Zimmer im Anbau, Blick hinten raus. Aber was macht ihr schon da außer schlafen. Danach war uns klar was uns erwarten wird. Funfact: das Hotel war nicht ausgebucht, es standen genug andere Zimmer zur Verfügung. Wir werden das nicht mehr buchen und würden auch zu 100% davon abraten. Für die gebotenen Leistungen ist das einfach zu teuer.
Jetze(19-25)Deutschland
Little Vacation
Das Hotel ist zentral in Cala Ratjada. Der Security Mann hat uns auch außerhalb der Zeiten in den Pool gelassen. Das war toll. Das andere Personal war auch stets freudlich und nett. Das Zimmer war angemessen und hat perfekt ausgereicht. Für einen Trip zu zweit ist es sehr zu empfehlen
Merit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, man ist direkt in der Stadt, am Hafen, bei Restaurants und an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und macht einem alles möglich. Das essen im Bistro schmeckt ebenfalls gut.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen Strandurlaub ideal.
Freundliche Mitarbeiter. Tolle und entspannte Atmosphäre. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt sodass man abends sehr schnell im Geschehen ist.