Bewertungen (1 100)

Elisabeth Serra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Wir sind als Paar mit Kind 8 Jahre 13 Tage in diesem Hotel gewesen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer sind zu dritt etwas klein aber vollkommen okay. Es ist sauber, Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Lage ist top , direkt am Marktplatz mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Souvenir Shops. Auch das Sa Plaça direkt um die Ecke ist sehr zu empfehlen. Gute spanische Küche für relativ kleines Geld. Wir kommen…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Besser als erwartet.
Das Hotel liegt im urbanen Zentrum von Cala Ratjada. Rings herum gibt es Gastronomie, die überwiegend von Einheimischen besucht wird, was sich bei den günstigen Preisen bemerkbar macht. Uns hat das "Jam Jam" sehr gut gefallen. 0,3 Bier vom Fass für 2,- EUR. Allerdings ist es abends daher recht laut. Für Familien oder Urlauber die ihre Ruhe suchen, ist es nicht so gut geeignet.
UG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bellamar 2024
Hotel in super Lage, sehr nettes Personal, vor allem Sascha an der Bar....meeeega nett!!!!.... Zimmer im Nebengebäude teils renovierungsbedürftig Wir kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Willkommen zu Hause
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, zwei Pools, abwechslungsreiches Frühstück, faire Preise für Getränke und kleine Speisen.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in zentrale Lage von Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel Zentral Gelegen, direkt am Pinienplatz in Cala Ratjada. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sehr beliebt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eir kommen wir
Wir waren rundum zufrieden. Frühstück war vielfältig und frisch. Alles prima für einen kurzurlaub.........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Es gibt nur Frühstücksbufett mit einer guten Auswahl - aber die Brötchen waren ständig weg ...
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, familiär, super Personal, zentral
Ich komme schon seit fast 20 Jahren in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Tolles Personal und sehr familiär.
Daliyah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr gute Lage und vor allem für die Aktiven Urlauber vollkommen in Ordnung. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und immer genügend Platz für alle Gäste da. :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, wir waren sehr zufrieden und haben uns im Bellmar wohl gefühlt. Alles war sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Die zentrale Lage war für uns auch perfekt - wir würden jederzeit wieder dort buchen.