Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

David (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Super hotel. Alle sind super nett. ALEX ist eine tolle Mitarbeiterin. Ich komme gerne nochmal hierher.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gern wieder!
Premium Zimmer geht besser! Badezimmer müssten gemacht werden. Duschkopf unmöglich! Toilette viel zu dicht am Waschtisch!
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein erholsamer Urlaub - zu laute Umgebung im Hote
Die Zimmer waren, obwohl relativ frisch renoviert, in keinem guten Zustand. Mobilar war schon sehr angegriffen, Badezimmer alt und mit Duschvorhang, Bad sehr klein, man hing mit dem Kopf im Waschbecken, wenn man auf der Toilette saß, Duschkopf defekt (wurde aber direkt nach Bemängelung getauscht), Wasser der Toilette lief eine ganze Nacht, da kein Techniker verfügbar war, musste ich da durch. Wurde dann aber am nächsten Tag direkt repariert. Sehr laute Umgebung, und sehr dünne Zimmerwände. Kein erholsamer Urlaub…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Ich liebe dieses Hotel, komme schon 30 Jahre immer wieder hierher. Fühle mich sich als Alleinreisende sehr sehr wohl. Vielen lieben Dank!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine Zimmer mitten im Ort.
Kleine Zimmer, mitten im Ort, dafür ein schöner Ausblick. Das Hotel war leider nur eine Notlösung, weil alles andere ausgebucht war. Für ein zwei Tage kann man es mal machen. Dafür ist der Gang ins nächste Restaurant oder auf die Meile zu den nächsten Kneipen nicht sehr weit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter TUI Service, Hotel naja
Zimmer zur Straße viel zu Zimmer zum Innenhof mit katastrophaler Aussicht Unser Zimmer war sehr eigenartig geschnitten Frühstück ok, Getränke aus dem Automaten Rezeption sehr unfreundlich beim Check In
Heinrich Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel , Mega Zentral mit viel Charme
Tolles Personal , netter Empfang, alles sehr hilfsbereit 😃😃😃👌
Wir Niedersachsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
10 Tage zur Fussball-EM
Zu bestimmter Reisezeite sollte man, wenn man einen ruhigen Urlaub verleben möchte, günstige 3Sterne-Hotels meiden. Die Lautstätke durch größere (Fussball)-Gruppen ist teilweise schon heftig. Das Bella Mar ansich ist ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bella Mar ist ein Star
Es gibt viel über dieses Hotel zu schreiben, obwohl es bereits sehr abgenutzt ist, es ist gut gelegen, in der Nähe des Meeres, in der Nähe des Strandes, im Zentrum, in der Nähe des Hafens, neben vielen Geschäften, klimatisiert, mit zwei kleinen Schwimmbädern und mit freundlichem Service, Das Hotel verfügt über 2 Gebäude, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind, der nach 21 Uhr benutzt werden muss
Gegenleistung erhalten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Geht so
Hotel eigentlich gut. Zimmer und Badezimmer in die Jahre gekommen. Nichts für ältere Menschen. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Mai sehr laut.