Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Silvia(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage. Für Alleinreisende geeignet, aber sehr spartanisch eingerichtet. Preis Leistung natürlich top. Habe für 15 Tage mit Frühstück und Flug 520 € bezahlt!
Floma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
7/10
Ja allerdings gibt es kleinere Mängel in den Zimmern die aber nicht gravierend wären um nicht mehr dort zu übernachten
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Alles Sauber und ordentlich alle Hilfsbereit und freundlich. Es war kleiner aber sehr süß. Gebäude gut erhalten Empfangsbereich klein aber fein.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sind alle freund
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Je nach Zimmer hört man von der Bar bis 3 in der Früh Musik. War für mich nicht störend, fand die Musik gut .
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bella Mar
Das Hotel Personal ist super freundlich, das was uns aufgefallen ist das leider die Bar um 24:00 Uhr schließt was schade ist und bisschen Musik am Pool wäre eine Überlegung wert. Und vlt ein kleines Programm am großen Pool zur Unterhaltung aber ansonsten super Hotel nur zu empfehlen.
Dennis Harald Jean(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die perfekte Unterkunft für den kleinen Geldbeutel
Dieses Hotel ist perfekt für den Urlaub in Cala Ratjada, man ist zentral zu allen Stränden, zum Wochenmarkt, zu den Clubs und Bars und zum Hafen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste unvoreingenommen.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Auszeit in zentraler Lage
Saubere und gepflegte Anlage mit zwei Pools, schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr freundliches Servicepersonal
Shirley(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und das Zimmer nicht sauber.
Leider war das Hotel sehr aufgesplittet , unser Zimmer war im Hinterhaus, wir fühlten uns abgeschottet. Der Pool war auf der anderen Straßenseite und die Zimmer dreckig, staubig, der Müll wurde nicht geleert und die Handtücher nie gewechselt Wir hatten dünne Decken, es war kalt. Decken waren wie Laken. Die Rezeption gab uns Fleesedecken, die haben wir über die "Laken" gemacht. Unsere Decken waren so dünn wie Laken. Der Strand befand sich am Hotel, dass war gut. Busanbindungen gab es auch.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub mit ganz viel Spaß...wir kommen wiede
Super Hotel ...tolle Lage ....super nettes Personal renovierte Zimmer! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne zurück und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Dreisterne-Hotel mit Empfehlungscharakter
Das zentral gelegene Hotel zeichnet sich durch eine freundliche, den Wünschen gerecht werdende Rezeption, renovierte und saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet aus.