Zentrale Lage. Für Alleinreisende geeignet, aber sehr spartanisch eingerichtet. Preis Leistung natürlich top. Habe für 15 Tage mit Frühstück und Flug 520 € bezahlt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude. Aussicht katastrophal auf Innenhof. Toiletten Spülung funktionierte nur ab und zu. Wurde mehrfach an der Rezeption reklamiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes Frühstück, immer mir frischem Obst, wie Melone, Pampelmuse, Orangen ect. Teller wurden manchmal nicht abgeräumt, weil Personal zu viel gequatscht hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal an der Bar super nett. Rezeption ebenfalls. Beim Service im Frühstücks Raum konnten einige nur minimal deutsch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War hauptsächlich an der Cala Agulla. Es gibt einen schönen Weg durch den Pinienwald. Habe ich von einem Gast erfahren. Super klares Wasser, Restaurant vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvia, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfunden haben. Die Unannehmlichkeiten durch den Badezimmerdefekt entschuldigen wir sehr und werden diese gerne berücksichtigen, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Auch Ihre Anmerkungen zum Personal im Speisesaal werden wir berücksichtigen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzliche Grüße vom BELLA Mar Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.