Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Nevresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, nettes Personal, perfekte Lage. Solides Frühstück. Preis-Leistubg super für ein Reise mit Freunden. Mit der Familie würde ich etwas anderes buchen.
Andrea (51-55)Deutschland
Freundlich und sehr angenehme Behausung
Es ist ein freundliches und sauberes Haus. Das Personal kümmert sich sorgfältig und schnell. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich
Martina (56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Ein gutes 3 Sterne 🌟 hotel. Alle immer super freundlich, Zimmer immer sauber und das Essen schmeckt. Immer wieder gerne!
Uschi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel, zentral gelegen und tolles Personal....wie jede Jahr immer wieder schön!!!!!!!!!.....wir kommen wieder
Karolina Sauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wie immer zufrieden!
War zum wiederholten Mal im Bella mar und es hat mir wieder gut gefallen. Es wurden in den Duschen nun auch Spender für Duschgel installiert, sodass man dies nicht mehr extra mit den den Urlaub schleppen muss. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel super in Ordnung und hat geschmeckt. Vor allem die Salatauswahl war groß. Weiter so🙂👍🏻
Viola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel für Low-Budget
Sauber und sehr nettes Personal! Frühstück vollkommen in Ordnung. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Für den Preis optimal.
J.C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Bella Mar
Leider gab es einige Mängel. Die Duschstange war locker, ebenso die Toilette. Mir wurde auch nicht erklärt, wie Strom und WLAN funktionieren. Dies geschah erst auf Nachfrage. Insgesamt jedoch kann ich das Hotel empfehlen.
Karolina Sauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
War schon des öfteren da. Alles wie immer super. Komme gern wieder. War wieder einmal ein schöner Urlaub mit nettem Personal!!!
Nadine und Kay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spontaner Herbsturlaub zu unschlagbarem Preis
Wir haben uns spontan entschieden doch noch ein paar Tage Urlaub zu machen, Montags gebucht und Donnerstag angereist. Wir haben für den günstigsten Preis nicht allzu viel erwartet und waren angenehm überrascht. Es war eine sehr schöne Woche und wir würden in der Nachsaison immer wieder kommen.
Tina (36-40)Deutschland
Mädelstour
Ein ganz tolles Hotel ....immer wieder gerne...jedes Jahr ein Muss für unsere Mädels ....Alex und Sascha haben uns verwöhnt