Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen schönen Aufenthalt
Einfaches sauberes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen überdurchschnittlich bei 2,5 Sternen. Sehr zentral und trotzdem ruhig, ich komme gerne wieder ;)
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, zum Teil aber auch schon renoviert. Alles sauber und das Essen war auch gut. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, dafür war das Abendessen aber Hervorragend! Bei Fragen oder Problemen war vom Hotelpersonal jederzeit jemand erreichbar und konnte schnell Auskunft geben bzw. Lösungen anbieten!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung war in Ordnung
Abgewohntes, hellhöriges und in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Marktplatz in Cala Ratjada. In wenigen Gehminuten ist man am Strand, an den örtlichen Lokalitäten, der Einkaufsstraße.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer keine hohen Ansprüche hat ist gut bedient
50 Jahrd altes Hotel mit 107 Zimmern in Haupt und Nebengebäude. Sauberkeit ganz ok. Zimmer sind abgewohnt und viel zu klein, erinnern an Abstellkamnern, Toiletten sind unakzeptabel klein, auch für ein 3 Sterne Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Direkt am Pinienplatz unweit vom Hafen und sämtlichen Lokalitäten. Zur Playa schon etwas weit (Calaguya). Wir hatte eine schöne Woche.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend ausgestattet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Nicht schön war, dass die Türen geklemmt haben, und nur mit Wucht zugezogen werden konnten. Das Haus ist sehr hellhörig. Das Essen war sehr gut, der Speisesaal hell und freundlich. Die Lage war sehr zentrumsnah.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für einfache Ansprüche gut geeignet
Das Hotel Bellamar ist ein Hotel mit einer zentralen Lage in Cala Ratjada. Es hat kleine Pools, ein kleines aber leckeres Buffet am Morgen und am Abend und eine Bar. Alles genügt für einfache Ansprüche vollkommen.
Stefanie und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen uns schon aufs nächstes mal
Das Hotel liegt sehr central. Der Eingansbereich sehr hell und sauber. Es verfügt über einen Ausfzug einer Bar und zwei Poolbereiche die zum schwimmen einladen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel in bester Lage!
Schönes "Stadthotel" und toll gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, wenn man auf Luxus verzichten kann
Wer Luxus möchte, muss Luxus bieten. Meine Tochter und ich waren im Oktober 2017 in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden.