Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne .
Ich war jetzt schon das 4 mal jedes Jahr im September im Bella Mar . MIT Freundinnen als Jahresabschluss. Wir fühlten uns immer willkommen. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Essen ist gut . Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.
Das Bellamar hat in allen Punkten überzeugt. Das Hotel war super schön, sauber, zentral gelegen.
Aber was mich am allermeisten überzeugt hat war das Personal. So herzlich wir empfangen wurden, so gut hat man uns den ganzen Aufenthalt über behandelt.
Herausstechend waren für mich Mateu und Pablo. Danke !! Ihr seid für mich richtige Freunde geworden.
Bellamar oder nichts :D
Sehr zentral .....................................
Die lange des Hotels ist sehr gut. Laufweg zu allen Lokalitäten nur 10 MIN. Das Hotelpersonal ist freundlich und nett. Das essen ist abwechslungsreich...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht Organisiertes Hotel
Bei der Ankunft ging es los das unser gebuchtes Zimmer nicht frei wäre. Aber uns klar zu machen das es normal wäre war der Höhepunkt! Das Buffet ließ zu wünschen übrig
Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Geeignet für Familien, sowie für Jugendgruppen. Die Preise an der Hotelbar waren recht günstig.
Um lediglich eine Unterkunft in Cala Ratjada zu haben ist es in Ordnung aber mehr auch nicht. Sauberkeit wird nicht gross geschrieben. Zimmer sehr klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiges Party Hotel mit wenig Schlaf.
Das Hotel ist sauber und gut aber es sind sehr viele Jungendlich darum nachts sehr laut. Hinzu ist es mitten in der Party Zone wo sehr gerne gefeiert wird. Das Personal ist aber sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wäre das Essen gut, wäre es gut
Die Zimmer sauber.
Personal freundlich.
Essen eine Katastrophe. Kalt. Dosenobst. Fertig Soße.
Wer keinen großen Wert auf halbwegs guted Essen legt hat im Bellamar ein gutes Hotel.
Super Hotel, viel besser als erwartet. Super Lage direkt am Zentralenplatz, direkt am Hafen und den Clubs. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Zum Tagsüber entspannen und abends feiern perfekt.