Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 097)

DaBird(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super zufrieden 1a Leistung für fairen Preis
Schönes renoviertes freundliches Hotel ! Hab mich sehr wohl Gefühl! Zimmer waren hell sauber und freundlich !! Werde gerne wieder kommen
Sepp(19-25)Deutschland
Immer wieder hin zu Sonne tanken mit Freunden
Die super Stimmung die dort verbreitet wird. Und die 2 Pools die jeweils auf einer seite des Hotels sind :)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines Hotel in super Lage
Klasse Hotel. Tolle Lage und wirklich super freundliches und liebenswürdiges Personal. Super Preisleitung und tolle Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Jugendlicher ja
Das preis Leistungsverhältnis ist gut aber man muss wissen das es sehr laut und lebhaft hier zu geht. Für Party machen sehr gut geeignet. Die Pools werden von den jugendlichen belagert und die Nächte sind extrem kurz. Schlafen geht nur von 23 Uhr bis 2.00 Uhr nachts. Wir würden es nur Jugend Leuten empfehlen . Fragt nach einer badlüftung und nicht das zimmer 101 nehmen.
Alina(19-25)Deutschland
Super freundlich!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war positiv überrascht, das Personal war super freundlich, hilfsbereit und man wurde an Bar und Rezeption schnell bedient. Die Lage war super um in Clubs, Stadt u.ä. zu gelangen und auch die Zimmer waren sauber. Auch die anderen Hotelbesucher wären nett und aufgeschlossen, wodurch es nie langweilig wurde. Absolut gutes Hotel zum Party machen, aber auch Entspannen. Ich werde nächstes Jahr direkt wieder in das Bellamar reisen, nur zu empfehlen!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfektes Hotel für einen Strand-/Partyurlaub
Zum wiederholten Male war ich dieses Jahr mit meinen Mädels im Bellamar für einen Strand- und Partyurlaub. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut, das Personal ist unschlagbar und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt umittelbar am Pinienplatz und somit quasi 2 Minuten vom Nachleben entfernt, zu den Stränden läuft man ca. 15 Minuten, was für uns aber völlig in Ordnung war. Nächstes Jahr werden wir das Bellamar auf jeden…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Keine 3 Sterne
Haupthaus hat 3 Sterne, aber keinesfalls das andere Gebäude, in dem ich war. Gruseliges Treppenhaus, gefährliche Stufen, abgewohntes Zimmer, keine Türe an der Dusche, sehr enges Bad, kein Sieb im Wasserhahn, keine Klobürste, schlechte Beleuchtung, schimmlige Klimaanlage............ Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, 1 Pool gut, der Andere sah etwas renovierungsbedürftig aus. Man kann es bewohnen, aber nur wenn man gut zu Fuß ist, seinen Koffer über einige Treppen schleppen kann, da der Aufzug im…
Henning (19-25)Deutschland
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis
2 Pools auf beiden Seiten Tolle Lage Ideal für Gruppenreisen Die Badezimmer sind vielleivielleicht ein wenig klein
Simon(19-25)Deutschland
Party und Strand
Super Personal, Perfekte Lage, paar Minuten bis zum Strand und direkt an der Partymeile. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Leo(19-25)Deutschland
Kommen wieder!
Rundum zufrieden! Relativ saubere Zimmer! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Leckeres Essen!