Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Juri und Viktoria(26-30)Deutschland
Schönes Holte in guter Lage
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. 5 min entfernt vom traumhaften Strand (leider sehr gut besucht). Bis zur Partymeile ca. 10 min Fußweg, d.h. man hat seine ruhe. Hotel ist gut ausgestattet mit Spa Bereich mit Indoor Pool, Tischtennis, Minigolf, Billard, Swimmingpool, schöne Bar, 1 Restaurant. Zimmer sind teilweise renoviert, wir hatte ein Komfort-Zimmer gebucht, dieses war auch neu. Einziger Kritikpunkt: Zimmer sind extrem hellhörig, wir haben sogar das Schnarchen des Nachbars gehört. Personal in allen Bereichen…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
In Ordnung, jedoch keine zweite Anreise wert
Ruhig gelegenes Hotel, keine Animation, Pool liegt fast komplett im Schatten, aufgrund von Überbuchungen wird man in andere Zimmer als gebucht untergebracht, Essen ist nicht 4 Sterne wert. Von der Optik her ein sehr schönes Hotel. Eher für Urlauber gedacht, die nur Ruhe haben möchten. Kurzer Weg zum schönen Strand Cala Agulla, jedoch 15 Minuten von dem Geschehen in der Stadt entfernt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnessbereich schön - Zimmer eine Katastrophe
Der Wellnessbereich ist sehr schön - mit Sauna, Dampfbädern, Erlebnisduschen und einem schön gestalteten und ruhigen Poolbereich. Ansonsten war alles sehr schlicht, sehr alt - und nichts Besonderes.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ab sofort nur noch Bella Playa!
Wir machen seit Jahren in unregelmäßigen Abständen Mallorca-Urlaube, stets in Cala Ratjada und haben schon einiges an Hotels durch, ich kann aber mit Fug und Recht behaupten, dass das Bella Playa mit Abstand das tollste Hotel ist, das wir bisher besucht haben und sicher auch künftig immer wählen werden. Natürlich sind die Zimmer - wie bei den meisten Hotels, die wir kennen - hellhörig, das Bella Playa ist jedoch von Haus aus ein Hotel, das nicht unbedingt (nur) Partyvolk anzieht (durch die Nähe zum Strand und eher…
Hans(19-25)Deutschland
Super Lage und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zweibettzimmer sind klein aber sehr schön. Klimaanlage läuft gut und die Reinigungskräfte sind sehr nett und auch gründlich. Der Pool fällt eher klein aus, aber die Sonnenliegen im Außenbereich sind gut. Das Essen hat ab und zu mal ein ausrutscher nach unten, aber im Großen ist für jeden etwas am Buffet dabei. Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Rajada, sodass wir den ganzen Ort auch zu Fuß erkunden konnten. (Alle Strände und Buchten) zum Hafen und Innenstadt sind es keine…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis,
Essen auf der neuen Terrasse mit Blick aufs Meer ,so kann der Tag beginnèn. Spabereich Nicht lange geöffnet , dieMassagen sehrgut
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, schon für 2017 gebucht
Wir sind Wiederholungstäter dort. Schön, dass man sieht, dass seid langem freundliche und die gleichen Mitarbeiter sind
Anna Gröger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute sauberes Hotel
Wir hatten keinen Ansprechpartner, für Fragen oder Ausflüge.Auch für Rückflug keinen zum Fragen. Sonst war alles sehr gut. Essen und Sauberkeit hervotragend. Bis zum Badestrand 5 Minuten. War auch gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Meerblick
Ein tolles Hotel welches eine wunderbare Lage hat. Das Essen ist echt klasse und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein echter Urlaubstipp
Traditionelles Haus mit anspruchsvoller Renovierung. Freundliches Personal mit perfekten Umgangsformen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, einschl. frisch gepresstem Orangensaft und Sekt. Abendessen wie im Gourmetrestaurant. Sehr geschmackvoll eingerichteter Speiseraum.