Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel, das etwas in die Jahre kommt
Die Zimmer im alten Hotelteil sind hübsch, aber recht klein. Steckdosen waren Mangelware (z.B. um Ladegeräte anzuschließen). Zudem mag ich keine Duschvorhänge, die sich stets "ansaugen". Im neuen Hotelteil ist das aber alles vollkommen prima gelöst. Schön war die Bereitstellung des kostenfreien WLAN - allerdings waren Stabilität und Performance grottig.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum. Sehr gut gefallen hat uns auch die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern, der Service, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das Essen. Es war sehr schmackhaft und auch sehr liebevoll zubereitet, besonders die Desserts und die Vorspeisen. Was wir nicht so toll fanden war unser Zimmer. Es war zwar sehr sauber und praktisch eingerichtet, aber es lag im Souterrain mit Terrasse zum Innenhof. Wir hatten extra kein…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenhotel
Ein spitzenmäßiges Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wo man auch gerade ist. Empfang, Küche oder die Zimmerfrauen, alle durchweg nur freundlich und alle sprechen mit dir deutsch. Sauber und sehr gepflegt dieses Hotel, wir nehmen es beim nächsten mal wieder.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lage und Ausstattung super, Essen leider nicht!
Lage des Hotels ist sehr schön, Strand in unmittelbarer Nähe! Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit viel Platz! Enttäuschend war leider das Abendessen. Wenig Auswahl und Geschmack für 4 Sterne- also hier noch ausbaufähig! Allerdings empfehlen wir das Hotel aufgrund Lage und Ausstattung gerne weiter!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
Das Bella Playa ist sozusagen ein alt-ehrwürdiges Haus. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber. Lage gut. Tolle Atmosphäre zum entspannen.
michael orth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle in allem sehr zu empfehlen
Gutes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kurze Wege zu Strand und Einkauf.Lediglich die Transferzeiten sind bedenklich, wofür das Hotel selbst wohl nichts kann. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel kann schon mal 2,5 Std. betragen. Preis/leistung ist hier voll gegeben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich sauber und gepflegt. Wir waren in den Komfort Zimmern. Diese wurden vor 2 Jahren frisch renoviert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit einer durchschnittlichen Küche
Das Hotel ist sauber und hat kostenloses Wi Fi. Im März waren hauptsächlich deutsche Besucher im Hotel. Die Zimmer sind renoviert aber sehr hellörig! Das SPA und der Wellnessbereich sind sauber. Es gibt einen Großen Speisesaal, eine Bar, ein TV Raum und eine große Lobby.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wieder kommen !
Wir sind gerade wieder Zuhause , uns hat das Hotel sehr gut gefallen ! Besonders die Hotelangestellten und der Manager waren immer freundlich , zuvorkommend und immer bemüht unsere Fragen zu Beantworten , auch diese sehr persönliche Note wenn Abends Kerzen auf den Treppen standen ,alles in Allem ein sehr schöner Urlaub ! Man kann alle Bereiche des Hotels gut bewerten vielleicht würde ich etwas mehr Vielfalt am Büfett noch begrüssen ! Vielen Dank
Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super toller Urlaub - dort immer wieder gerne!!!
Super netter Service, tolle und saubere Zimmer, schöne Anlage, lecker essen, schöner Pool und gemütliche Außenanlage. Die Dachterrasse vom Essenssaal hat ein herrlichen Blick auf das Meer. Die Lage des Hotels ist ebenfalls toll, in ein paar Schritten ist am Meer und fünf Minuten später am Strand.