Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in Strand Nähe
Schönes Hotel leider ohne Meerblick , leider lange Gänge zu den Zimmern . Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet . Zimmer ganz oben verlangen . (Kosten aber mehr .)
Greta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder zurück
Es war meine erstes mal im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen! Hat alles gepasst. Alles war sauber, Personal freundlich, Essen war super!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Solides Hotel mit guter Strandlage u. schönem Pool
Bei dem Hotel handelt es sich um einen mittelgroßen Komplex in "zweiter Reihe". Der Blick auf das Meer ist daher überwiegend (teil-)verdeckt. Der nächste Strand kann in wenigen Minuten fußläufig erreicht werden, auch der Weg zum Hafen (etwa 1 km) ist noch überschaubar. Das Hotel selbst befindet sich in einem ordentlichen Zustand und verfügt über einen passablen Spa-Bereich mit drei Saunen und einem Hallenbad. W-LAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, bei allerdings nicht immer zuverlässiger Verbindung (je…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, empfehlens Wert
Gepflegtes Hotel in Familien Besitz. Hotel eignet sich hervorragend für Urlaub für kältere Tage, (komplett beheizt). Sauna's und Innenpool sind gut zu erreichen und gepflegt. Nach einer Hotel Befragung wurde auf unserer Kritik prompt reagiert und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Personal ist sehr zuvorkommend.
Bonni(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedes Jahr besser
Das Hotel wird jedes Jahr besser, schöne Zimmer, gratis Wifi, super Spa Bereich, nettes Personal & guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Anders als in anderen Hotels scheinen die Reinigungskräfte hier mehr Zeit zu bekommen und daher werden die Zimmer auch wirklich gründlich geputzt. Ich muss mir Mühe geben um Verbesserungsvorschläge zu finden, aber wenn, würde ich etwas mehr Schilder aufhängen, denn wenn man sich nicht auskennt, wirkt das Hotel ein bisschen wie ein Labyrinth ( von der…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super freundliches Personal und tolle Ausflüge
Ich war spontan im Februar im Bella Playa und hatte tolle, erholsame Tage. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die vom Hotel angebotenen Wandertouren waren ein Highlight. Das Speisenangebot ist vielseitig. Das einzige was für mich nicht optimal war, war mein EInzelzimmer im Erdgeschoss, da dies zum einen im unsanierten Altbau und im Ergeschoss, direkt neben der Rezeption war. Insgesamt dennoch - vor allem wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis beachtet - ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir waren erste mal im dieses Hotel die ganze Familie und Alles - Alles war sehr sehr gut! Wir kommen wieder zurück!!!! Wir waren sehr zufrieden
Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, sauber und gutes Zimmer
Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wurden in naheliegenden Hotel (4 Sterne) für 1 Nacht in einem grosszügigen Zimmer mit toller Aussicht untergebracht. Als Ersatz wurde unser gebuchtes Standardzimmer am nächsten Tag auf ein besseres Zimmer verbessern und 1 Nachtessen für 2 Personen im Hotel offeriert. Zimmer und Bad gaben keinen Grund zur Beanstandung. Frühstück war nicht ganz unser Geschmack. Viel Süssgebäck, Immer die selben Fleischwaren, einige Früchte, 2 Sorten Scheibenkäse und natürlich Eier. Bar und Pool …
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in Top-Lage zum Strand
Leckeres Essen, ansprechende Zimmereinrichtung, einige Zimmer haben schönen Meerblick, freundliches Personal, sehr gute Lage zur Cala Agulla, ruhige Lage weg vom Trubel, schöner Indoor-Pool und Saunen im Spa mit dezentem Bali-Style, jederzeit gerne wieder. Guter Reitstall in 5 min Entfernung.
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder
Kostenoser Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Der 5 Minuten entfernte Sandstrand ist sehr empfehlenswert. Überwiegend Gäste aus Deutschland