Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Eine sehr schöne Unterkunft mit einer Naturreichen Poollandschaft. Man hört nichts von der Partyszene aber ist schnell dort wenn man feiern möchte. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie die Einkaufstrasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist für einen Urlaub als Paar sehr gut geeignet. Mit Kindern würde ich woanders hin fahren. Die Nähe zum Strand, das gute und abwechslungsreiche Essen, der ausgezeichnete SPA-Bereich und die gepflegten Zimmer sind Grund, es wieder zu besuchen.
Rolf(51-55)Deutschland
Bellaplaya Cala Ratjada für eine Woche
Kann man weiter empfehlen. Service und die neuen Zimmer sind wirklich hervorragend. Wir hatten Halbpension und sind jeweils durch der Auswahl verwöhnt worden.
Kim Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!!!
Das Bella Playa ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Stand ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, jedoch sehr voll. Der Pool des Hotels liegt vollständig im Schatten und es gibt nur wenige Liegen, die sich den ganzen Tag in der Sonne befinden. Der Spa-Bereich ist sehr zu loben und das Essen im Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war sehr groß und zu Beginn auch sehr sauber, jedoch wurde gegen Ende unser Tisch usw. nicht mehr gesäubert! Alles in allem ist das Bella Playa…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage, sehr empfehlenswert!
Ich habe Särge kurzfristig gebucht. Alles lief super: Tickets, Transfer, Zimmer! Ich war in einem noch nicht renovierten Zimmer. Es war tip top sauber, schön eingerichtet. Das Buffet ist stets gegüllt, die Speisen sind einigermaßen abwechslungsreich. Aber immer frisch und lecker! Der Spa Bereich ist sauber und super zum Erholen. Vom Hotel aus können wunderbar Wanderungen und NaturschutzGebiet gemacht werden. Der Strand ist quasi ums Eck. Die vom Hotel organisierten Wanderungen!
marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen, werde wiederkommen
Die wanderungen mit hayo, das wellnessangebot, einfach rundum zufrieden, auch die lage ist schön und ruhig. in 15 min. sind sie im zentrum. schade ist nur, dass bis mitte märz sehr wenig geschäfte und restaurants an der playa agura und näherer umgebung, geöffnet haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand
es gab einen renovierten und einen "alten" Bereich und ich war im Souterrain, im alten Bereich. Das war zuerst nicht so erfreulich - aber ich habe mich dennoch wohl gefühlt, da es sehr ruhig und großzügig war. Beides gut bis besser werdend durch die Renovierungsarbeiten
Bettina(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Poolseite. Halbpension Das WLAN ist kostenlos, fiel aber oft aus. Sehr verwinkeltes Hotel. Viele englische und französische Gäste mit deutlich über 60 Jahren. Das Hotel hat eine Toplage zum Strand. Leider ist es keine 4 Sterne wert und zu teuer. Besonders das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht sehr willkommen in diesem Hotel.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hat uns sehr viel gefallen. Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken gut, Zimmer auch gut. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder zurück.
Ella(26-30)Deutschland
Renterparadies auf maximal 3-Sterne-Niveau
Positiv aufgefallen sind uns nur die Servicekräfte im Restaurant. Die Rezeption ist dagegen sehr kühl. Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Essen hat uns ebenfalls nicht wirklich überzeugt. Können die guten Bewertungen und den hohen Preis absolut nicht nachvollziehen.