Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gutes Zimmer ( renoviert), sehr freundliches Personal und leckeres Essen, 5 min zum Strand
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Bade- u. Wanderurlaub
Wir halten uns seit über 15 Jahre mindestens 2 mal im Jahr für jeweils 8-14 Tage in diesem Hotel auf. Angenehme Atmosphäre im Hotel u. in der Anlage. Angenehmes, aufmerksames Personal. Sehr hilfreich. Abwechslungsreiches Freizeitangebot in der näheren und weiteren Umgebung für jede Person.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze Hotel!
Wir hatten ein Zimmer im Spa- Bereich. Der Zustand unserer Zimmers war sehr sauber und relativ neu. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch erreicht man diesen in nur 5 Minuten. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältige, es war von Fisch,Fleisch und Vegetarischen Gerichten alles dabei. Ein sehr tolles Hotel! :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Strandnähe, nettes Personal, schönes Hotel
Hotel war super, würde da immer wieder hingehen. Vor allem die unmittelbare Nähe zum Strand ist unschlagbar! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war ein low cost Zimmer - die Terrasse hatte leider keine schöne Aussicht, beim nächsten Mal würde ich kein low cost zimmer mehr nehmen, sondern eins weiter oben mit Balkon.
Martina Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rund rum entspannt Urlaub.
Die nette freundliche Atmosphäre, war für Entspannung. Das Essen ist für mich Klasse gewesen. Die Ruhe am Pool ist im September herzlich gewesen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4 Sterne-Hotel für 4 Sterne Preis.
Das Bella Playa ist ein Rentner-Domizil nahe der Calla Agulla. Die Aktions/Sparzimmer sind dunkel, klein, veraltet und im Massardenbereich gelegen. Trotz eines "Upgrade" in den neueren Bereich des Hotels lies die Reinigung der Zimmer sehr zu wünschen übrig (Handtücher werden nicht regelmäßig gewechselt, Bett in 10 Tagen nicht neu bezogen, Boden, Toilette und Waschbecken nicht gereinigt). Der vielbeworbene SPA- und Fitnessbereich ist ebenfalls Überholungsbedürftig: In der "Erlebnisdusche" gibt es nur ein Programm…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub im Bella Playa!
Fitnessraum könnte modernisiert werden. Sauna fehlt eine Uhr und ein Notknopf. Tennisplätze sollten für Hotelgäste günstiger sein. Fahrräder gehören heute zum Standard!
Severina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel einfach ein Traum absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist einfach ein Traum gross sauber schöne Anlage beste Hotel weit und breit nur zu empfehlen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind eine Gruppe von sieben bis neu Männer und sind schon das achte mal hier.Das Hotel gefallt uns sehr gut,das Personal ist immer Freundlich
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Das einzige was mich an dem Hotel gestört hat, war die lange Anreise vom Flughafen Palma, sonst war alles tip top und die Sauberkeit hervorzuheben, es wurde sogar um den Pool jede einzelne Nadel von den Nadelbäumen entfernt. Der Indoorpool war super mit mehreren Massagedüsen, optimal und sehr entspannend nach einem Sporttag.