Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Schöner aufenthalt!
Im Umgang mit Wünschen sehr zuvorkommend und Kompetent. Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Bis bald!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist Ruhig gelegen, doch ist man schnell am Strand, Hafen, City. Die Autovermietung übers Hotel lief reibungslos. Und sonst sind alle!!! Sehr hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zur Weiterempfehlung !!!!!
Dieses Hotel hält, was es verspricht! Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat Flair und ist sehr ruhig. Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr geräumig mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, ein sehr großzügiges Badezimmer. Das Angebot der Küche, ob Frühstück oder Abendessen war ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Bedienung, überhaupt nicht aufdringlich. Zimmerservice sehr ordentlich und zuverlässig. Wir werden wiederkommen und uns wieder verwöhnen…
Andrè(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ich war jetzt zum zweiten mal im Bella Playa und genau so begeistert wie beim ersten mal. Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter da und hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Die Lage ist super, nur die Strasse runter und man ist am Cala Agulla Strand. Wir waren eigentlich nur zum schlafen und essen im Hotel daher kann Ich zum Spa und Poolbereich nicht viel sagen. Das Zimmer war ein neu renoviertes was sehr modern und hell eingerichtet war. Zimmer waren…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel mit guten Service.
-Safe mit Zahlenschloss wünschenswert. -Mehr Landestypisches essen wäre schön. +Modernes geräumiges Zimmer/grosses Badezimmer. +Liegebereich am Pool im Schatten und Sonne möglich. -Animationsprogramm 16.06.15 qualitativ deutlich niedriger als der Rest. +eigene Minigolfbahn (18 Loch). +Familiär geführtes Hotel. +freundliches und Hilfsbereites Servicepersonal. +ausreichende Parkmöglichkeiten für Mietwagen in der Nähe.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Soweit alles top, außer ein paar Kleinigkeiten!
Hantücher sollte man nicht über Balkone hängen, sieht nicht sehr schön aus. Im Zimmer: Wasserkocher mit Kaffee u. Tee wäre schön. Stammtisch im Restaurant war sehr angenehm.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Heimkommen
Nach vier Jahren Pause, waren wir wieder mal im Bella Playa( das 6. mal ). Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal war noch da und hieß uns willkommen. Die Zimmer und der Wellnessbereich wurden inzwischen renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sind spitze. Vielen Dank an das Personal und den netten Chef, für den schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel mit Defiziten
Das Personal ist im gesamten Hotel wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen, über Rezeption, Hausmeister, Bar und Restaurant. Das Essen ist sehr lecker, in keinem anderen Hotel gab es bisher Sushi (es gab einmal Sushi, aber an jedem Tag irgendein anderes solches Special). Vor allem die Vorspeisen ließen keine Wünsche offen. Und was ich auch noch nirgendwo anders erlebt habe, wenn man länger als eine Woche bleibt, wiederholt sich das Essen nicht. Das Personal im Restaurant ist schneller als der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel, hauptsächlich ältere Gäste
Im März befanden sich hauptsächlich ältere Leute im Hotel, angenehmes Publikum. Personal sehr freundlich, Essen super, große Auswahl, Zimmer in Ordnung. Wir bekamen sogar (gegen Gebühr) einen Kleinbuss samt Fahrer für eine Inselrundfahrt zur verfügung gestellt, Prima Service. Gute Lage ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, 10 gehminuten von der Bucht entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel.Das Essen sehr lecker und reichhaltig.Zur Badebucht sind es ca. 250 m und in den Ort ca. 600m.An der Strandpromenade gibt es viele Cafes und Restaurants. Die Aussicht vom Leuchtturm ist sensationell.Die Badebuten Cala Agulla,Cala Gat und der Stadtstrand Son Moll sind spitze.