Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bella Playa zum 3 mal und immer wieder
Bella Playa nun zum 3 mal und immer wieder. nettes Personal- alles sauber- Essen in großer Auswahl, man findet immer was- besonders die kellner im Gastrobreich sind unglaublich nett . Ideale Strandnähe und nähe zur Taucherbucht( empfehlenswert dort das barbeque)
Hertenberger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit guten Freunden in Bella Playa.
Im Saunabereich sind zu wenig Duschen und keine Uhr. Einige Duschen waren defekt. Das Personal ist freundlich und der Service ist ok.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir machen gerne wieder dort Urlaub
Schöner Urlaub und schöner aufenthalt mit Freunden im Hotel Bella Playa (Cala Ratjada) Ich empfehle es gerne weiter. Bis bald.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Tennis Urlaub mit Freunden!
Tennisplätze sind in keinem guten Zustand. Sehr nettes personal und Hilfsbereit. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel im Allgemein ganz schön.
Im Bella Playa Urlaub machen, gerne wieder. Freundliches Personal, Saubere Zimmer gutes Essen im ganzen ein Schöner Urlaub.
Heike & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Cala Radjada- dann nur hier !!
Das Hotel befindet sich in perfekter Nähe zur wunderschönen Bucht Cala Agulla.Ältere und jüngere Gäste waren gleichermaßen im Hotel, viele Stammgäste, was kein Nachteil war.Das Hotel hat eine angenehme Größe, die meisten Zimmer waren bereits erneuert. Wir hatten ein Standart- Zimmer ( hätten beim Einchecken sofort ein Komfort- Z. bekommen können, aber doch abgelehnt, da wir nur zum schlafen drin sind- dafür trotzdem vielen Dank), haben uns sofort wohl gefühlt. Im Zimmer und im gesamten Hotel war es sauber.Das Hotel…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel in großartiger Lage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Die Mitarbeiter sind allesamt sehr kompetent und sympathisch. Besonders die nähe zum Strand ist hervorzuheben,da man nur ca.5 Minuten zum Strand cala Agulla laufen muss.Auch das Zimmer war sehe sauber und schön eingerichtet.Sogar ein neu-renoviertes Bad war inclusive.Das Essen,besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist auch beim abendessen für jeden Geschmack etwas dabei.Auch für Vegetarier ist sehr viel geboten. Zur Stadt cala ratjada dauert es auch nicht lang…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tophotel zu fairem Preis! Jederzeit wieder!
Super Lage, wunderschöner Strand, wir hatten im Hotel ein Zimmer upgrade gemacht für 10 EUR pro Tag und es lohnte sich. Wir bekamen ein helles sauberes modernes Zimmer. Die anderen Zimmer in der unteren Etage hätte ich nehmen wollen da es total dunkel darin ist von der Einrichtung her. Service ist super. Personal konnte sich sogar die Namen von uns merken. Würde jederzeit wieder in das Hotel. Ist auf jedenfall 4 Sterne wert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
!!!Hammer Hotel, jederzeit wieder!!!
Ein Prima Hotel mit allen drum und dran, ich kann es wirklich nur weiter empfehlen !!! Es hat einfach alles gepasst, der Bringdienst (Bus) vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück ;-) Von Palma Flughafen bis zum Hotel hat es circa 1Std 30min gedauert . Die Ankunft war einfach entspannt, die Rezeption war sehr freundlich und unser Zimmer haben wir auch gleich beziehen können. Es gibt meiner Meinung nach 2 große Unterkunftsgebäude .. Das hintere ist auch schon mit Chipkarten System ausgestattet um in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Grosses Plus: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal. Hotel hat 100%. Wir haben uns im Hotel Bella Playa & Spa wohlgefühlt.