Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistung passte, schöner Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Dem Zimmer sah man an, dass das Hotel bereits älter war - leichter Renovierungsstau - wobei dies durch das Angebot und die lage (Blick vom Balkon auf die Bucht von Cala Ratjada) ausgeglichen wurde. Preis - Leistung stimmte.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren komplett zufrieden und können das Hotel bzw. Cala Ratjada nur empfehlen. Lage zum Strand und Sauberkeit im Hotel waren erstklassig.Ebenso die Verpflegung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben in unserem Zimmer eine Mappe bzw. Information über das Hotel allgemein sowie über zubuchbare Angebote wie z.B. Bademantel, Wellnessangebote, Massagen oder auch Veranstaltungen (Wanderungen, Tagestouren etc.) vermisst. Leider war die Minibar nicht gefüllt und ist auch im Verlaufe unseres Aufenthaltes nicht gefüllt worden. Ansonsten war es ein sehr netter Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sehr sauber! Wir haben uns wirklich erholt!
Steffy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Frühstück recht einseitig, nach 2 Wochen immer das gleiche, möchte man schon nicht mehr wirklich frühstücken, ansonsten sehr gute Qualität. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, haben aber gesehen, das viele Zimmer bereits restauriert sind
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bella Playa: besser gehts nicht!
Meine Freundin und ich haben im Bella Playa eine sehr entspannte, problemlose und schöne Woche gehabt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Ein- und Auschecken ging sehr schnell und problemfrei, die Zimmer waren sauber und groß genug für zwei Personen. Das Frühstück/Abendessen war sehr lecker; mit einer großen und täglich ändernden Auswahl an Essen wurden wir jeden Tag gesättigt. Der Strand (Cala Agulla) liegt ungefähr max. 8 min und die Innenstadt nur 15 min zu Fuß entfernt und bietet eine große Auswahl an…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel wie immer sehr gut
Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig,Essen im Speisesaal gut, sehr viele Liegen am Pool. TV-Gerät im Zimmer etwas kleiner zu kleiner Bildschirm. An der Bar TV-Gerät sehr gut und SKY- Programm für Sportübertragung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Abwechslungsreicher gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der Spa Bereich wirkt hochwertig. Die Gäste sind angenehm, nicht die typischen Saufurlauber. Aber wenn man Abends was unternehmen möchte, sind in fussläufiger Entfernung auch Partylocations erreichbar. Wer seine Ruhe möchte, kann diese im Hotel und der Umgebung des Hotels auch haben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Viersternehotel das jeden Stern auch verdient
Ein Ruhiges Hotel wo man von den Discoleuten zu 90% verschont bleibt. Die unmittelbare Nähe zum Strand sowie die vielen Spa und Sportmöglichkeiten auf die es auch Prozente gibt machen dieses Hotel noch interessant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Es gab restaurierte Zimmer und ältere Zimmer. Wir hatten zuerst ein älteres etwas muffiges Zimmer erhalten. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer in ein modernes Zimmer tauschen. Der Tausch wurde problemlos durchgeführt. Schade, dass wir pro Übernachtung und pro Person je 5€ zusätzlich bezahlen mussten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiger Service
Wir sind schon 20 mal hier in diesem Hotel. Wir möchten nicht woanders hin. Es ist ein ruhiges, sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Neue Zimmer sind sehr schön. In diesem Hotel stimmt alles aufs Beste.