Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Jörn-Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind mit Freunden jedes Jahr im Bella Playa & Spa. Die neuen Zimmer sind super schön geworden. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist immer nett und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme gerne wieder
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und es schmeckt sehr gut. Ein schöner Badeurlaub. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Rolf Winkelmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Singleurlaub
Ein tolles Hotel für Paare oder Singles, für Kinder eher nicht geeignet da es zu wenig Unterhaltung gibt. Kinder sind aber nicht unbedingt die Zielgruppe was auch nicht immer sein muss. Das Personal egal wer auch immer sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant immer Top!! Super viel Auswahl an Speisen und Getränken. Auch in der bar am Pool faire Preise.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel!!! 100% Weiterempfehlung!!!
Ein Aufenthalt im Hotel Bella Playa & Spa lohnt sich total. Es gibt viele Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels. Des Weiteren gefiel mir der Ort Cala Ratjada sehr sehr gut. Hübsche Frauen gab es auch reichlich :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Essen-Trinken-Schlafen; einfach Spitze
Wir sind Stammgäste und kommen jederzeit gern wieder. Unseren Freunden und Bekannten haben wir es empfohlen und auch sie waren sehr zufrieden. Besser können wir keinen Urlaub erleben. Hier stimmt alles!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bade- und Cluburlaub
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel verlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nur das Bad ist schon etwas zu klein angelegt. Für den wunderschönen Ort, mit all den kleinen Geschäften und Bars, würde ich mir wünschen, dass es dort für die ab 40-jährigen, ein Tanzlokal mit Schlagermusik gäbe. Das fehlte uns schon sehr. Ansonsten kann ich dieses Hotel, den Strand und den Ort sehr empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aufgehoben im Bella Playa & Spa
Das Hotel Bella Playa & Spa ist nicht zu groß und auch bei Vollbelegung bleibt es angenehm. Man sieht dem Hotel an jeder Ecke sein Alter an! Kein Wunder, feiert man doch 2013 das 50jährige Bestehen. Es wird aber Schritt fūr Schritt renoviert und wir hatten ein Zimmer in dem neu hergerrichteten Block bekommen. Sauberkeit ist ūberall gegeben und das Personal ist ständig auf Achse! WiFi gibt es auch, ist aber leider kostenpflichtig bis auf 10 kurze Gratisminuten täglich, die aber sehr eingeschränkt hinsichtlich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf jeden Fall für junge Reisende zu empfehlen
Sehr nettes Hotel in sehr guter Strandlage, das Essen ist für spanische Verhältnisse sehr gut, das Personal sehr freundlich und stets um den Gast bemüht, das Freizeitprogramm haben wir nicht genutzt, aber es gab als kleines Highlight eine Minigolfanlage auf dem Hotelgrundstück die wir regelmäßig zum Ausspanne nnach dem Strand genutzt haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-/ Leistung sehr gut
Der Zusatnd ds Hotels ist sehr gut. Vielfalt der Speisen und Getränke gut. Die Sauberkeit und Wäschewechsel ist sehr gut. Preis Leistung sehr gut.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfekte Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel das man nur empfehlen kann. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen. Danke Marco,Ilona und Luca