Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woch Entspannung
Haben uns wieder eine Woche Entspannen können. Wir waren schon öfters im Hotel und es ist immer wieder schön. 100% Weiterempfehlung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 3 Sterne ausreichend
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung, nur wenn man von einem 3-Sterne Hotel ausgeht und nicht von einem 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer und dieses entspricht kaum noch den 3-Sterne Standards, geschweige von 4 zu sprechen. Allerdings wurde immer gut und gründlich gereinigt.
Marilena(19-25)Deutschland
Alles TOP :)
Es war nah zum Strand, Pool auch in Ordnung, abwechsungsreiches und großes Buffet, Personal alle sehr freundlich! Nur würde ich das nächste Mal ein Zimmer im Neubau haben wollen. Wir waren im Altbau und die Betten waren nicht so toll. Die rennovierten Zimmer (wie man sie auch auf der Homepage sieht) sind viel schöner aber es gibt bei weitem mehr alte Zimmer, von dem her finde ich es schade dass auf der Homepage nur die neuen gezeigt werden, obwohl die meisten Urlauber im Altbau sind.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel in Cala Ratjada
sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, gutes leckeres Essen, Mobilar der nicht renovierten Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, ideale Lage zum Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Wie waren als Paar 5 Nächte im Bella Playa und haben den Aufenthalt sehr spontan und kurzfristig und daher im Verhältnis recht günstig gebucht. Dabei hatten wir uns am Flughafen einen Mietwagen gebucht, um flexibel zu sein und die Insel auf eigene Faust erkunden zu können. Das Hotel Bella Playa konnte bei uns vor allem durch seine gute Lage punkten. Als Ausgangspunkt für die ein oder andere Inselrundfahrt war es ebenso ideal, wie als reines Strandhotel. Insgesamt muss man aber leider sagen, dass die vier Sterne…
Christina(26-30)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich alles, aber nicht zu empfehlen! Nie wieder würde ich dort hinfahren! Das Hotel ist total veraltet, essen ist nicht gut! Und der Nachtwächter an der Rezeption ist alles andere aber nicht freundlich! Alles in allem auf keinem fall empfehlenswert!
Rebecca(31-35)Deutschland
Nie wieder das Bella Playa
Nie wieder das Bella Playa!!!!Wir verreisen sehr häufig und auch geschäftlich bin ich in sehr vielen Hotels unterwegs.Aber was sich hier bot, war Enttäuschuzng pur. Und das schlimmste, keinerlei Einsicht vom Personal, auch nicht nach eingereichter Beschwerde. Schade!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Urlaub
Kein 4 Sterne-Standard im dt. Vergleich, aber vollkommen ok. Bei der Ankunft wurden wir nicht sonderlich freundlich behandelt. Erst mussten wir 45 anstatt 15 min warten, bis unser Zimmer fertig war, dann wurden wir etwas forsch aufs Zimmer geschickt, so nach dem Motto: haben Sie's nicht mitgekriegt? Als wir uns dann verlaufen hatten, wurde uns widerwillig ein Zimmermädchen geschickt, dass uns das Zimmer zeigte. Wohl bemerkt, meine Mutter geht an Krücken... Sehr nett. Der Eindruck vom Zimmer war gut, renoviert,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens
Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal und vor allen Dingen sehr Sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war sehr schön, neu renoviert und hatte Ausblick zum Meer. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet. Besonders gefallen haben uns die Wanderungen mit Hayo, die kostenlos vom Hotel angeboten werden. Nach dem Wandern lockt ein Besuch der sehr schönen und gepflegten Wellnessanlage.