Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel gut gelegen
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war allerdings ein älteres. War aber vollkommen in Ordnung. Das essen war sehr lecker. Viele Stammgäste. Jedes alter war vertreten. Der spa und die sauna waren auch sehr gut. Kurzer weg zum schönen Strand. Liegen am stand mit festem Schirm kosten 5,90€ pro Person.
Liebeskind(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Im Grunde ein schönes Hotel mit Top-Lage zur Bucht. Allerdings dringend renervierungsbedürftig! (Zimmer!!) Leider gibt es keine Möglichkeit, auf einer Terasse zu essen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Restaurant Service alles prima. Nähe zum Strand super. Hotelpersonal sehr freundlich und immer gut drauf.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Ein sehr nettes und freundliches Hotel, Direkte Einkaufs möglichkeiten, renovierter Spa Bereich , gutes essen vielfeltig und reichlich alles Top ! Wir sind jetzt schon zu zweiten mal dort gewesen und konnten feststellen das die Zimmer die manchmal bei den Bewertungen als negativ oder in die Jahre gekommen sind bewertet wurden, renoviert wurden oder noch renoviert werden . Die meisten vom Personal im Hotel oder will ich mal sagen alle sprechen relativ gutes Deutsch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Welness Hotel
Nach einem langem Winter erlebten wird auf Mallorca eine wunderschöne Vorsommerwoche. Das Hotel entsprach im große und ganzen unseren Erwartungen. Besonders der Spa Bereich ist hervorzuheben. Es empfiehlt sich bei Buchung von Zimmern mit Terasse ( Kategorie Tiefpaterre), den Wunsch anzugeben, dass man den Ausblick zur Straße oder Richtung Innenhof mit Rasenfläche t (nicht gegen die Wand) hat.
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe. Das Zentrum ist nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr Sauber, tolle Poolanlage. Ich bin gespannt wie die Zimmer nach der Renovierung aussehen.
J.S. (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
Schönes, großes Hotel in perfekter Lage! Strand super, Umgebung super! Poollandschaft sehr schön. Das einzige Manko ist die Auswahl der Speisen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wie immer super
Bin zum 14. mal hier gewesen und es war wir immer super. Weter so. Freu mich schon aufs nächste mal wenn wieder Zimmer renoviert sind.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Renovierte schöne Zimmer
Uns gefällt da Hotel sehr, da es nicht gross ist und es ist auch sehr Ruhig in der Hotelanlage. Das Personal ist gegenüber den Kindern und auch den Erwachsenen sehr freundlich. Das Hotel und auch die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.