Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Stefan & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Wir hatten ein renoviertes Zimmer! Dieses war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Auch an Sauberkeit mangelte es nicht. Lediglich das Essen schmeckte uns leider gar nicht! Vielleicht lag es auch an uns, denn der Großteil der Gäste war auch damit zufrieden. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch schön nah am Strand mit einigen Bars, kleinen Geschäften und Restaurants! Wir können das Hotel und die renovierten Zimmer nur empfehlen, die unrenovierten sollen…
Caroline(19-25)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub
Ein gutes Hotel indem wir eine tolle Woche verbracht haben. Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Abendessen war lecker und vor allem für jeden etwas dabei! Wir würden das Hotel Bella Playa für einen weiteren Sommerurlaub buchen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super tolles Hotel, es ist echt zu empfehlen
Ich bin gerade aus dem Bella Playa zurückgekommen, es war mal wieder ein schöner Urlaub gewesen. Mein Doppelzimmer war eines der renovierten Zimmer gewesen und ich war sehr positiv überrascht gewesen, wie schön diese Zimmer geworden sind. Für mich steht fest, dass ich weiterhin meinen Urlaub im Bella Playa verbringen werde. Danke auch an das Personal, dass meine wünsche sofort in die Tat umgesetzt haben. Da stimmt halt alles.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, freundliches Hotel direkt am Strand!
Sehr gutes, freundliches Hotel, mit schönen sauberen Zimmern. Der Strand liegt direkt um die Ecke, wirklich nurca 200 m entfernt. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen! Nur zu empfehlen :-)
Daniel (26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Erholsames, ruhiges Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, saubere Anlagen/Zimmer. Angenehme Gäste. Toll ist der neue Spa-Bereich, mit dem man einen Tag am Strand wunderbar abschließen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Personal immer freundlich
In jedem Beerich des Hotels ist das Personal immer freundlich, höflich und aufmeksam. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Essen ist Top
Wir hatten ein Superiorzimmer und es war sehr schön. Das Essen ist Top, abwechslungsreich und vielfältig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne u. Kristin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, kommen gern wieder
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Frühstücks- und Abendessenangebot ist sehr vielseitig und lecker.Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Auch nachts hat man seine Ruhe. Ein ganz kleines Makel, Waschkosmetik wurde nicht nachgelegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für uns seit Jahren ein ausgezeichnetes Hotel
Seit ca. 11 Jahren fahren wir jedes Jahr Ende Februar ins Bella Playa nach Cala Ratjada. Die Zimmer sind immer in einem tadellosen Zustand, das Frühstück sowie das Abendessen sind reichhaltig, abwechslungs- reich sowie gut, hier kann jeder was finden. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Servicekräfte im Restaurant sind flink, sehen und erledigen alles sofort, und immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass im Restaurant gewisse Speisen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel für jeden
Ganz kurz gesagt...wenn man es bucht macht man nichts falsch....Das Hotel ist sauber, das Personal kompetent und freundlich...Der Strand ist keine 200m entfernt. Für ein Urlaub als Paar optimal