Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Saubere Anlage die unseres Erachtens für jeden Gast etwas zu bieten hat, der sich erholen möchte. Leistungen sind frei wählbar, reichliches und schmackhaftes Essensangebot bei Frühstück u. Halbpension. Aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal von Rezeption über Restauration, Bar bis Zimmer-dieste. Hotelbelegung je nach Jahreszeit von unterschiedlichen Nationalitäten und gehobenem Altersdurchschnitt. Hauptsächlich in den Sommermonaten auch Belegungen durch…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Anlage
Das Hotel Bella Playa kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Alle Einrichtungen sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Die Wellnessanlage ist fünf Sterne Wert. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine 4 Sterne, aber ganz nett
Viel zu hellhörig; Bad wie 2 Sterne, Innenpool zu flach zum Schwimmen; kein Animationsprogramm; Essen vielfältig und lecker; Zimmer spartanisch eingerichtet; Teller werden sofort abgeräumt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weiterempfehlungsrate von über 90% ist ein Witz!
Im Bella Playa haben wir unseren 2-wöchigen Sommerurlaub mit Halbpension verbracht. Das Hotel verfügt im Allgemeinen über eine gute Lage (2. Reihe v. Strand) und v.a. rel. ruhig, sodass man nicht permanent vom Partyvolk vom Schlafen abgehalten wird (das erledigt die Putzfrau jeden Morgen um 7.... ) Das Hotel ist sehr hellhörig, keine Frage. Aber wenn dieser Umstand selbst bei den Urlaubern bekannt ist und man sich dementsprechend spätabends/nachts/frühmorgens rücksichtsvoll verhält, sollte auch das…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Immer wieder schön in diesem Hotel zu sein. Eine gute Küche, die sehr gute Lage zum Strand und die netten, aufmerksamen Mitarbeiter machten unseren Kurzurlaub wieder zu einem Erlebnis. Danke nochmal an das ganze Team.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, lecker Essen
Ein schönes Hotel mit lecker Essen. Es sollte doch wohl für jeden was dabei sein. Unser Zimmer hatte ein super Ausblick auf die Bucht. Nicht so schön ist vielleicht, das es ein Safe mit Schlüssel gibt. Man muß den Schlüssel permanent mitnehmen. Mit Zahlenkombination wäre einfacher. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Gerne wieder
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspricht nicht der Bewertung von Holiday Check
Das Essen war kalt, Zimmer wurden nur oberflechlig gereinigt, unfreundliches Personal, der Wellness bereicht waren kleine Kinder im Spa bereich auch war der Spapool voller Sand, es wurde nicht überwacht jeder konnte dort rein oder raus. schlechte Bedienung, Teller waren zum teil voller Schmutz. Ich gehe schon über 10 Jahren nach Mallorca und jedes Jahr nehme ich ein anderes Hotel ab 4 Sternen dieses Hotel entspricht für mich keinem 4 Sterne Hotel eher einem 2- 3 Sterne Hotel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in belebtem Ort
alles ist sauber und alle sind sehr nett. hier auch ein gruss an pedro aus dem restaurant. etwas ins alter gekommen ist das hotel schon da gehoerte dringend was gemacht. aber trotz dem alter alles sauber. was mich gestoert hat das am strand zu wenig liegen sind und im vorderen bereich schon sehr viel party ist geht schon in richtung ballermann. schade das sich hier das "besaufen" auch schon sehr ausgeweitet hat. ich wuerde deswegen dort nicht mehr hin gehen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub im Bella Playa
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Guter SPA-Bereich. Aussenanlage mit Pool und viel Schatten durch große Bäume. WLAN ab diesem Jahr leider nur noch 10 Minuten kostenslos. Man sollte etwas zur Mückenabwehr dabei haben. Auch Apps für das Smartphone können da helfen. Leihwagen sollte man schon in der Heimat über das Internet buchen. Habe da mit Hiper, Centauro und Goldcar gute Erfahrungen gemacht. Vergleichen lohnt sich. Der Leihwagen wird meistens auch kostenlos ins…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel gut mit kleinen Mankos
WLAN ist kostenlos (für 10 Minuten!!!) Die Nutzung des Tresors kostet €12/Woche. Kein Riesenbetrag, aber unnötig. Prinzipiell ist das Hotel gut; aber das i-Tüpfelchen fehlt. Schade, dass man es sich den Gesamteindruck mit solchen Kleinigkeiten kaputt macht.