Sehr gutes, freundliches Hotel, mit schönen sauberen Zimmern. Der Strand liegt direkt um die Ecke, wirklich nurca 200 m entfernt. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen! Nur zu empfehlen :-)
Erholsames, ruhiges Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, saubere Anlagen/Zimmer. Angenehme Gäste.
Toll ist der neue Spa-Bereich, mit dem man einen Tag am Strand wunderbar abschließen kann.
In jedem Beerich des Hotels ist das Personal immer freundlich, höflich und aufmeksam. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Frühstücks- und Abendessenangebot ist sehr vielseitig und lecker.Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist auffallend freundlich und hilfsbereit.
Auch nachts hat man seine Ruhe.
Ein ganz kleines Makel, Waschkosmetik wurde nicht nachgelegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für uns seit Jahren ein ausgezeichnetes Hotel
Seit ca. 11 Jahren fahren wir jedes Jahr Ende Februar ins Bella Playa nach Cala Ratjada. Die Zimmer sind
immer in einem tadellosen Zustand, das Frühstück sowie das Abendessen sind reichhaltig, abwechslungs-
reich sowie gut, hier kann jeder was finden. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption ist immer
sehr freundlich und gut gelaunt. Die Servicekräfte im Restaurant sind flink, sehen und erledigen alles sofort,
und immer sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist, dass im Restaurant gewisse Speisen…
Ganz kurz gesagt...wenn man es bucht macht man nichts falsch....Das Hotel ist sauber, das Personal kompetent und freundlich...Der Strand ist keine 200m entfernt. Für ein Urlaub als Paar optimal
Sauberes, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Saubere Anlage die unseres Erachtens für jeden Gast etwas zu bieten hat, der sich erholen möchte. Leistungen sind frei wählbar, reichliches und schmackhaftes Essensangebot bei Frühstück u. Halbpension. Aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal von Rezeption über Restauration, Bar bis Zimmer-dieste. Hotelbelegung je nach Jahreszeit von unterschiedlichen Nationalitäten und gehobenem Altersdurchschnitt. Hauptsächlich in den Sommermonaten auch Belegungen durch…
Das Hotel Bella Playa kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Alle Einrichtungen sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Die Wellnessanlage ist fünf Sterne Wert. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Viel zu hellhörig; Bad wie 2 Sterne, Innenpool zu flach zum Schwimmen; kein Animationsprogramm; Essen vielfältig und lecker; Zimmer spartanisch eingerichtet; Teller werden sofort abgeräumt