Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Erika & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Ferien im Hotel Bella Playa 2012
Wir lieben das Hotel Bella Playa, besonders hervorzuheben ist die Qualität der Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, die Zimmermädels, die Gärtner oder die Köche. Alle machen gerne ihre Arbeit und die meisten sind seit vielen jahren in dem Hause beschäftigt. Der saubere Pool, der Spa Bereich und der herrliche Garten bieten die besten Voraussetzungen für schöne Ferien. Die Nähe zur Cala Agulla ist ein weiterer Trumpf für das Hotel Bella Playa. Erika und Reiner
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel - gute Strandlage!
Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmereinrichtung mit Gelsenkirchener Barock Charme. Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Die spanischen 4* entsprechen einem deutschen 2.5* - 3* Hotel. Vorletzte Hotel auf dem Weg zur Calla Agulla. Alles in allem für Strand- und Partyurlaub geeignet. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen eher bescheiden, dafür wurden Fleisch und Fisch aber frisch zubereitet und haben gut geschmeckt. 10 min. WLAN tägl. sind gratis.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bella Playa - der Name ist Programm!
Ich würde das Hotel als mittelgroß bewerten, Hotels auf Mallorca haben natürlich nicht die Größe wie z.B. in Ägypten. Es ist alles sehr leicht zu finden, insgesamt besteht die Anlage aus 2 Häusern. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und einladend. Da wir ein Doppelzimmer Spartipp (oder oft auch Low Cost) genannt gebucht hatten, war ich gespannt was wir für ein Zimmer bekommen würden - in einigen Bewertungen habe ich hier nicht so ermunterndes gelesen. Wir bekamen dann ein älteres Zimmer im Erdgeschoss, wo der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser schönster Urlaub auf Mallorca !
Wir waren schon einige Male auf Mallorca, aber in Cala Ratjada und im Bella Playa hat es uns mit Abstand am besten gefallen. Wir haben uns im Ort sowie im Hotel rundum wohlgefühlt. Herausragend war der Wellness und Spabereich des Hotels und der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir sind mit dem öffentlichen Bus, der genau vor dem Hotel hält, nach Palma gefahren. Mit dem Expressbus dauert das ca. 90 Minuten und kostet 17 Euro hin und zurück. Der normale Bus braucht 3 Stunden einfach und das ohne…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supi Urlaub, komme wieder!
Mittelgroßes mit Pinien bewachsenes Hotel am Rande von Cala Ratjada. Die Anlage selbst, sowie die allgemeinen Räume (WC`s, Wellness,...) und das Hotelzimmer in sauberen Zustand. Hatten Hotel mit Halbpension und die Verpflegung war sehr gut. Man konnte nichts bemängeln. Relativ aber überwiegend ältere Gäste im Durchschnitt von 40 - 50 Jahren und die meisten aus Deutschland und Österreich. Am besten man holt sich eine Telefonkarte für 5 €, da kann man wahrscheinlich bis nächstes Jahr telefonieren. GRINS 1…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
90 prozent Weiterempfehlungsrate? Nicht nachvollziehbar!
Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck, der sich jedoch im Inneren, nach verlassen des Empfangs nicht fortsetzt! Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und älteres Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde auf keinen Fall erfüllt! Leider hatten wir uns von diesem Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen mehr erhofft und sind von 4-Sterne-Hotels wesentlich besseres gewohnt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wechselbad der Gefühle
Also allgemein muss dieses Hotel auf jeden Fall als "gut" bezeichnet werden, auch wenn es ein paar Punkte gibt die ich noch ansprechen möchte. Aber es hat einen guten Standart, die Zimmer sind sehr sauber und es wird genügend Auswahl an Essen angeboten. Das Hotel ist beinahe komplett mit Deutschen belegt. - der Rezeption nicht alles glauben - sich auf fremde am Tisch einlassen! - Sparzimmer buchen und mit glück ein "ganz normales" bekommen
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten viel Spaß in unseren Urlaub
Alles war in Ordnung und man kann sehr viel Unternehmen mit der Familie , das einzige Negative ist das die Einrichtung schon alt ist dieses könnte mal geändert werden , sonst gefiel uns es sehr !!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in guter Lage, aber keine 4 Sterne
Die Zimmer sind sehr hellhörig und könnten mal renoviert werden. Das Personal ist sehr nett, besonders dann wenn man Bar bezahlt. Der Strand Cala Agulla ist überlaufen, aber schönes klares Wasser. Trotz alledem hatten wir einen schönen Urlaub.
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert!
Von außen wenig attraktiv, dann aber viel größer und besser als erwartet. Durchweg britische, österreichische und deutsche Gäste, im März meist ältere. Alles sehr sauber, alles funktioniert. Internetzugang ziemlich unzuverlässig. War "ausnahmsweise" (O-Ton Rezeption) kostenlos. 4 Euro am Tag (laut Liste) wäre das leistungsschwache WLAN-Netz aber nie und nimmer wert.